みんなのレビューと感想「ヒロインは絶望しました。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

胸糞だけど好きです、面白い

異常者の愛が面白かったので、新作のこちらも読んでますが毎話毎話面白い。
    絵が下手というコメントよく見ますが、らきすた(古っ)みたいな感じで可愛いです。

胸糞系好きな人にはとても楽しめる作者さんだと思います。
    でも確かに嫌いな人は多そう。
    逆にこの低評価が作品の良さを表しているんだと私は勝手に思っています笑

無理無理無理無理

無料分を読んだだけで本当に胸糞悪くなった。主人公だか何だかのメガネ男が真性クズで、話が進むと更に上を行くクズが出てくるようだ。クズが反省する様を見たいと思い何話か購入したが、果たして改心することはあるのだろうか。何にせよ、漫画であろうと人をいたぶり命を軽んじるような作品は、自分は苦手。読者を選ぶ作品。

本当に絶望する

主人公の男がゲスすぎて胸くそ悪くなります。
    本当に本当に最低です。
    読む度に苛々して仕方ないのですが、なんか読んじゃうんですよね。
    これ、ラストでちゃんと主人公が報いを受けてくれなきゃ全然納得できないです。
    まだ完結してない作品なのでこれからどうなるのか見ていたいです。

共感出来るような出来ないような

格ゲーのキャラに何か偏愛みたいなものを感じる。
    エロもグロも一線は越えない描写のようだ。
    血まみれと言っても原型保っているし。
    一言だけ言わせて欲しいのはランカーの主人公君がサブウェポンとか知らないって君は本当にランカーなのかと。

最近よく見るような、クラスで目立たないオタク君と、気立ての良いギャルの女のコのコンビ漫画だと思ってましたが…
    オタク君がどうしてそこまで性癖が歪んでしまったのか、またゲームのカラクリがどうなっていくのか…
    続きが早く読みたいです。

面白い!

面白いけど実際このような事になった場合人間の欲求はそっちに行ってしまうのか?
    少なからずゼロではないと思う😓
    面白いけど絶望的な感じが伝わります!2人の関係がどうなっていくのか気になります!

主人公がゲスいという斬新な設定でとても面白いです。ただ、人によっては嫌に思うかもしれません。ヒロインは可愛いです、

どうなの?

タイトルと表紙に釣られてました。
    ためし読みをしてみたけど、内容がよくわからない。
    主人公の設定もわからない。
    転送?されて、ためし読みが終わり。
    続きが気になるほどには引き込まれなかった。

秋葉のクズっぷりが最高過ぎて笑
    渋谷さんの闇がイマイチよく分からなかったけど
    作品の設定も面白かったし満足満足!
    絵とストーリーのギャップが毎回好き。

主人公のサイコパス

主人公の男の子のサイコパス感がやばい。
    ちょっとひくくらい気持ち悪い。
    でも一緒に戦うなら心強いし頼りになるけど、一緒にいるのはいやだな。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全43件