みんなのレビューと感想「ヒロインは絶望しました。」(ネタバレ非表示)

えぐい

なかなかしんどい作品でした。絵が可愛いかったので、騙されました。そもそもタイトルから気づくべきだった?

屈折した考え方をする男の子がヒロインを助けるお話。最初は男の子がゲス過ぎて引く。そのあとも登場人物がほとんど濃いので。。人それぞれだとは思うけど、、あとはご自身で見てみてください。

あらすじ見て、レビューもいくつか見て、それでもちょっと興味わいてお試し読んでみましたが、想像していた内容と絵のギャップがありすぎて、無理でした。

一言でいうと胸糞。
    ヒロイン可哀想すぎて途中で読むのやめました。
    マジゲス眼鏡。あいつ嫌いだわ!
    勘違いやろーめ!

無料だけでじゅうぶん

絵柄は少年ガンガンとかに連載されてそうな感じですが、内容が胸くそ悪いので、無料分だけでもういいです。

無理無理無理無理

無料分を読んだだけで本当に胸糞悪くなった。主人公だか何だかのメガネ男が真性クズで、話が進むと更に上を行くクズが出てくるようだ。クズが反省する様を見たいと思い何話か購入したが、果たして改心することはあるのだろうか。何にせよ、漫画であろうと人をいたぶり命を軽んじるような作品は、自分は苦手。読者を選ぶ作品。

無料配信分を2話だけ読んでみました。ヒロインが優しくて可愛い子です。ただ、今のところ設定が苦手です。

何が面白いのかちょっとよくわからない、、私はもともと絵の方は可愛くなくても話の内容が面白ければ読めるけど、ちょっとこれは、、

こわい

絵はかわいいのに なんか 読んでいると 寒気してくるわー 本当にこわいです! やっぱり この先生の作品はおそろ

画力がね…

ダークな内容ならもう少し画力が必要かな。なんか中学生の絵みたい。下手とかいうより、世界観と合わない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件