みんなのレビューと感想「ヒロインは絶望しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

秋葉のクズっぷりが最高過ぎて笑
    渋谷さんの闇がイマイチよく分からなかったけど
    作品の設定も面白かったし満足満足!
    絵とストーリーのギャップが毎回好き。

主人公のサイコパス

主人公の男の子のサイコパス感がやばい。
    ちょっとひくくらい気持ち悪い。
    でも一緒に戦うなら心強いし頼りになるけど、一緒にいるのはいやだな。

😗

これはおもしろいです!最初ほんわか系の彼がきちくやったと言うのがギャップ萌え。女の子のシーンがひどい扱いけど見ハマってしまう

あらすじ見て、レビューもいくつか見て、それでもちょっと興味わいてお試し読んでみましたが、想像していた内容と絵のギャップがありすぎて、無理でした。

最初は胸くそと思っていましたが、読み進めると面白くなってきました。絵柄と違ってかなり内容はグロいですが、続きが楽しみです。

主人公めっちゃかわいそうだな。助けてくれた人がいい人とは限らない。本当にそんな話しだった。けっこうグロい描写も多いし、苦手な人は苦手かも。

何が面白いのかちょっとよくわからない、、私はもともと絵の方は可愛くなくても話の内容が面白ければ読めるけど、ちょっとこれは、、

とある広告で流れてきて、あ、異常者の愛の人だ!あれ何気に面白かったからどんなのだろう!!?と気になって見に来ました。相変わらずって感じですね!

なんか

前作と似たようなネタだなぁ…話は違うんだけどさ。主人公追い込む系好きなら好きなはず。しかしもう少しマシな言動できないかとイライラするね。

無理

試し読みの時点で無理。主人公がクズ過ぎて読む気になれないし読んだのを後悔した。好きな人も居るんだろうけど自分には欠片も合いませんでした。

by ren34