みんなのレビューと感想「ダブルフェイスにくちづけ」(ネタバレ非表示)

マフィアのボス×敵対組織に雇われた暗殺者というオイシイ設定。
    攻めはチャラいけどイケメンだし、受けも美人。
    演技ではない本質部分はツンデレ…と、好みの設定なのですが
    なんともあっさりしている…
    マフィアのボスと暗殺者ならば、もっと拗れてグチグチしてほしかった
    というのが正直な感想です。
    もっと話数を増やして細かいとこまで読みたかったー!
    絵もキレイだし、あっさり目がお好みの方にはオススメです。

マフィアもの

表紙の絵に惹かれて読んでみました
    マフィアと暗殺者のお話です
    頭がキレる者同士なので、相手の手の内が解らず面白いです
    本当に強い者は余裕があるので、あの手この手を使ってくる暗殺者を、イタリア人独特のチャラさで口説きまくり自分の側に置いておく所がなんか良いです(笑)
    いまの所マフィアのが一枚上手かなという状況かなぁ
    先が楽しみです

思ってたより結構トントン話が進んで読みやすい感じがしました。
    個人的には、もっと詰め込まれてても全然嬉しかったかなw
    イラストも一部だけ気になるところはありましたが全体的に綺麗で良かったです!
    受けが可愛い!
    もっと読みたい作品でした^ ^

大好きです

先生の作品いつも楽しみにしています。
    順番に読んでいったんですが、初めの頃の作品を見てなのですね。
    えちえちシーンはさらっと少なかったんですが、さくっと読めてさくっと終わりました。
    先生が好きです〜^^♡!

by nwex

期待大(*´ ꒳ `*)

絵も綺麗で素敵😍敬語で純新無垢の様な表の顔と、妖艶で誘い上手な殺し屋の裏の顔❗2人の顔を持つかなたと、キザだけど(笑)どこか憎めないマフィ○のボス💖攻めて攻められて、ハラハラの展開が、楽しみ😊

設定がどストライクで読み始めましたが、思わず課金しまくりました。受けも攻めも一筋縄ではいかず、最後のハッピーエンドまでまるまる楽しめます。表情が上手い。Hも上手くてドキドキします

by yuuriri

マフィアと暗殺者という関係。
    2人共飄々としてるというか、騙されてるフリなの?正体バレてもなんて堂々と…。
    受が色気があって、手に入ったと思ってもすり抜けていく感じとか魅力的でした。

甘々な溺愛の攻めのアレックスがカッコいい。
    大事なときにしっかりキメてきます。
    強気な受けのカナタがふと見せる弱さに、アレックス同様可愛いー!ってなりますね。

他の作品も読んでみたい

絵がとても綺麗で、アレックスが、とんでもなく、いい男です!
    是非、他の作品も読んでみたいですね。
    めちやコミさん、よろしくお願いします!

苦手な分野ではある

本命以外にも抱かれるシーンがあるのは正直苦手ですが、生い立ちが不憫で、生きる為に必死だったのがうかがえます。

その分、あまあまに可愛がられてほしい。