みんなのレビューと感想「酔っぱらんでぶー」(ネタバレ非表示)

パイ先可愛いです

よくある目覚めたら隣に、パターン王道で始まるストーリー。作者さんがあらかたさんで続きが配信されにくい方ですが、好きなので購入。酒の強い男の武勇伝に憧れる酒の弱い受けと、酒に強いがせっ◯すに酔っちゃう、攻めの話です。今の所デレデレ酔っちゃう、受けの可愛さが際立ってます。攻めがどんな感じになっていくかが、これから楽しみです。王道安心して読みたい方にオススメです。

あまあま

年下の先輩、真澄くんと年上の後輩、バイの南くん。。。
    お誕生日でやっと解禁の、憧れてたお酒には見事に飲まれちゃってるし、何だかんだ初対面の南くんにリードされて付き合うことになるとか。。。結果、南くんの思うつぼ?笑

挙げ句、酔っぱらい時の自分が嫉妬の対象に。。。真澄くん、ちょっと拗れてますが笑
    南くんの真澄くんが可愛くて、色々気付いてても知らないフリしてノッてあげて、あまあまになっちゃうとことかいいですね♡

泥酔えっち

はじめてのお酒で酔っ払いエッチする。受けも攻めもかわいいです。酔っ払いにつけこんでエッチする卑怯なやり方ですが、かわいいから許す!

迷名言‼️

主人公の偏った格好さが笑える😂無い物ねだりで、自分に足りないものに憧れるけど、自分らしさに自信が持てるようになれたら、人生楽しめそう😉

酔っ払った先輩が可愛いくて良かった!
    酔って記憶がないから、ビデオカメラを回して確認する
    何だか見ていてドキドキした💕

酔っ払い苦手〜色気のある酔っ払いならまだ、、、なのですが、オエオエするシーンが何ヶ所かあり、ちょっともらいそうになりました涙

面白いし、絵も好き!!早く続きが読みたいです!!気になっているかたは、まず試し読みを読んでみて下さい!!