みんなのレビューと感想「イ尓好(ニイハオ)マンション605【短編】」(ネタバレ非表示)

妖艶な色気

お試しして気になって完結してるから一気読みしちゃいました。
    絵がキレイで読みやすい。
    タイトルから勝手に中国人なのかと勘違いしてしまいました。
    個人的に子供の頃の、常にパンダ抱えてるシーンがかわいくて好きです。
    相手を思えばこその行動が、逆効果になることもあるけど、ストーリーがしっかりしてるので、読みごたえありました。
    色気のあるエロさ、チャイナ服、色んな絡みもあって面白かったです。

幼なじみの2人

ただのエロいだけの話かな〜と思ってたら、ヒロチカの妖艶さと切ない気持ちにものすごくキュンとして、最後まで読んじゃいました!

絵もキレイでストーリーもいいです♪
    子どもの頃からずっと一緒にいたのに、本当のヒロチカをわかってなかったあまら。
    学生時代のエピソードは切なくヒロチカが可哀想だったので、最後に2人が本音を言い合う場面は感動ものでしたよ。

by yuriha

刺さりました!

絵がキレイでキャラクターも魅力的で色っぽくて大好きな作品!
    続きがめちゃくちゃ読みたいです!

絵がとても綺麗ですごく読みやすかったです。
    両思いになってからのお話とかあれば是非読んでみたいです、、!

短編なので色んなシチュエーションが見れます
    内容もしっかりしていて絵も綺麗で短編でも満足できる漫画だと思います。

絵が可愛いくて、ファッションも可愛くて、えっちで、雰囲気が好きです。

最初の方は、二人の気持ちとか、内面的な事があまり語られていないですが、更新される度に段々と内面も描かれているように思います。
    絵がとにかく好きなので、毎回更新されるのを楽しみにしていますが、まとめてみる方が話は分かり易いのかもしれません。

今後の展開に期待してます♡

試し読みが短くていまいち内容が分かりづらかったけど、絵はすごく好みでした(o´艸`)もう少し話数が増えたら読んでみたいかも♥