ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~のレビューと感想

溺愛イケメン

就活を期に遠縁のおじの家に世話になることにしたまだまだひよっこピュアで不器用なヒロインとイケメンハイスペおじという関係から恋い焦がれヤキモチを経て溺愛になっていく過程その先にワクワク

主人公が叔父さんと呼ぶ男性がサイコーです😆イケメンで仕事ができて、会社にいる女子社員や男子社員の憧れの人❤で、将来は幹部になるのでは…と言われてる。 凄い!そんなパーフェクト男性が遠いけど親戚にいるなんて…主人公が羨ましいわ。
    同僚に迫られキスされたところを、叔父さんに見られた主人公。
    主人公は叔父さんが好きだからショックだよね。実は叔父さんも主人公を愛していたんだよね❤  キャー😆 凄い歳の離れたカップルの誕生ですよ。叔父さん、歳のわりに激しいHするし絶倫なの➰❤
    両思いと分かったら、その場で主人公が立てなくなるまで激しく求め、タクシーで帰った二人。家に着いても満足してない叔父さんに又激しく求められる主人公ちゃん。Hシーンが多いお話だと思うので、Hシーンの好きな方にオススメです☝激しいので興奮しちゃいますよ👍 早く続きが読みたい😆

年の差恋愛もいいですね。これで終わりなのかな。とりあえず、両想いになりましたけど、続きがあったらいいなと思います。

メガネを外したおじさん…イケメンです。
    主人公が子供っぽいのと初めてなのにあの場でやっちゃうのがなんとも気になります笑