【ネタバレあり】ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~のレビューと感想

主人公が叔父さんと呼ぶ男性がサイコーです😆イケメンで仕事ができて、会社にいる女子社員や男子社員の憧れの人❤で、将来は幹部になるのでは…と言われてる。 凄い!そんなパーフェクト男性が遠いけど親戚にいるなんて…主人公が羨ましいわ。
    同僚に迫られキスされたところを、叔父さんに見られた主人公。
    主人公は叔父さんが好きだからショックだよね。実は叔父さんも主人公を愛していたんだよね❤  キャー😆 凄い歳の離れたカップルの誕生ですよ。叔父さん、歳のわりに激しいHするし絶倫なの➰❤
    両思いと分かったら、その場で主人公が立てなくなるまで激しく求め、タクシーで帰った二人。家に着いても満足してない叔父さんに又激しく求められる主人公ちゃん。Hシーンが多いお話だと思うので、Hシーンの好きな方にオススメです☝激しいので興奮しちゃいますよ👍 早く続きが読みたい😆

主人公のどか23歳。相手のおじさんはのどかの17歳年上って事だから40歳か。
    余裕無い40歳だな。
    のどかは初めてなのに、会社の資料室でしかもバックでなんて思い遣りのかけらも無い40歳。初めてでバックは痛いし苦痛でしかないよ。
    しかもそうなったきっかけが、のどかが同僚の若林にキスされてるのを見てって…恋愛初心者か?
    年の差年上彼氏なら、もっと余裕あって抱擁力もあって…な彼氏ならいいけど、このおじさん不器用というか今まで彼女とか居なかったのかと思う位自分本位だし、我慢出来ないの?
    無料分読んだだけですが、もう読まなくていいかな?年の差、と謳うならもっと大人な彼氏を読みたかったです。

by 茉波

無料分をコツコツ読み進めてますが…
    おじさん40歳?
    見た目若いし、ヒロインは幼い。
    しかも嫉妬なのか?初めてが資料室でバックから。痛いし普通はショックでしょ。
    がっつきすぎ。あとから「愛してる」って言ってるけど、初めての日に帰ってからもがっつくし。
    もっと「愛してる」なら労ってあげてよ。
    シチュエーションもこだわってあげてよ。
    40歳ならなおさらでしょう?

無料連載分だけ読みました。
    たとえおじさんでも、歳の差でも、その点は気になりませんが、おじさんの行いが嫌だ。
    あんな場所で好きな人と初めてって、、、
    性処理機じゃないんだから。
    歳上なら余裕見せてほしい。
    本当に長年大事に想ってきた相手にする行為ではないと思う。
    結構好レビューなのが謎です。

うーん…………
    おじさん…………?
    おじさんっていう設定にしては
    絵が若すぎます……
    そもそも絵がおじさんとして見れないから
    ストーリーの内容がよく分からなくなってきます。
    それに、気持ちを伝えてから
    やるまでに展開がはやすぎて
    え?のどかの気持ちは?
    あなたの気持ちは?
    まずそこじゃないの?
    いきなりやっちゃうの?
    と。

ん?

主人公の、のどかは、おじさんである平が好きで17歳年の差は、あるが恋心を抱いている。
    …てのは、わかるんだけど、のどかの同僚に無理やりキスをされてるのを、平が見て、部屋に連れ込んでいきなりのどかの初めてを致してしまう…。
    え?嫉妬??
    もぉちょっとなんらかの、設定がほしいと思ってしまった。

溺愛イケメン

就活を期に遠縁のおじの家に世話になることにしたまだまだひよっこピュアで不器用なヒロインとイケメンハイスペおじという関係から恋い焦がれヤキモチを経て溺愛になっていく過程その先にワクワク

早いよね

とりあえずまだ6話まで読みました!幼い頃からの憧れの叔父さんに恋心抱いて、就職先も叔父さんを追っかけてきて、叔父さんの家に同居させてもらってってヤバいやつやん😂けど、叔父さんも可愛くて仕方ないから結局抱いちゃうけど。けどさ、展開早いのよ😂もう少し物語足してください笑笑

いくらなんでも引く。
    マンガだし、とはならないな。
    気持ちが通じていればすべて許される?けど、
    最初は主人公の気持ち知らなかったわけだし。
    それを除いても、イケメンの設定が時代錯誤で入り込めない。
    無駄に偉そうな態度や話し方も引く。

憧れの遠縁のおじ様(平)と就職をきに同居する事に成ったのどか。
    お互いの気持ちが通じ合い17歳差を乗り越えた所で、平さんの元カノ社長令嬢が現れてまだ平さんに未練が有りそうで、のどかの不安が…
    これからどう成って行くのか続きが気になります。