みんなのレビューと感想「ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~」(ネタバレ非表示)

主人公が叔父さんと呼ぶ男性がサイコーです😆イケメンで仕事ができて、会社にいる女子社員や男子社員の憧れの人❤で、将来は幹部になるのでは…と言われてる。 凄い!そんなパーフェクト男性が遠いけど親戚にいるなんて…主人公が羨ましいわ。
    同僚に迫られキスされたところを、叔父さんに見られた主人公。
    主人公は叔父さんが好きだからショックだよね。実は叔父さんも主人公を愛していたんだよね❤  キャー😆 凄い歳の離れたカップルの誕生ですよ。叔父さん、歳のわりに激しいHするし絶倫なの➰❤
    両思いと分かったら、その場で主人公が立てなくなるまで激しく求め、タクシーで帰った二人。家に着いても満足してない叔父さんに又激しく求められる主人公ちゃん。Hシーンが多いお話だと思うので、Hシーンの好きな方にオススメです☝激しいので興奮しちゃいますよ👍 早く続きが読みたい😆

溺愛イケメン

就活を期に遠縁のおじの家に世話になることにしたまだまだひよっこピュアで不器用なヒロインとイケメンハイスペおじという関係から恋い焦がれヤキモチを経て溺愛になっていく過程その先にワクワク

無料分まで読みました。
    タイトルとおり、おじさんでもあり保護者でもあり。
    溺愛、甘々なおじさんからいろいろなことをされちゃいます!

最高ですね・

絵柄もきれいなんですよねいやらしくなくて大好きです話し内容が昔のような感じなのですがなんだか引き込まれてしあわせな気持ちにしてくれるんですよね。

絵がきれい

絵が綺麗。
    おじさんがイケオジというよりイケメンで更にイイ!
    意地悪っぽく笑う顔が特にイイ(笑)
    無事結ばれて、溺愛系に進むことを期待しちゃう。

ステキ

最後にみんなの前でのプロポーズは
    スッキリしました。
    誰にも渡さないっていう
    のどかに対する真っ直ぐな気持ちが
    伝わってきてとても良かったです。

ありきたりな叔父と姪の恋バナストーリーだけど展開が全然読めないのでハラハラ・ドキドキ
    なんかちゃんと二人にハッピーエンドなラストなるのか心配…

表紙が気になってお試し読みました❗
    もう最高😃⤴️⤴️
    おじさんって書いてあるけどイケメン
    こんなイケメンなら良いな😃
    主人公がうらやましい😘

遠縁のおじに想いをよせるヒロイン。ある出来事をきっかけに身体の関係をもつが、おじの本意がわからないでいるヒロインの揺れ動く気持ちに共感。

毎日無料分を楽しみに読んでいます。★があまりに低いので、どうして?と思ってましたが、納得しました。めちゃくちゃ強引でビックリです。