みんなのレビューと感想「ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~」(ネタバレ非表示)

素敵なおじさん

憧れのずっと大好きなおじさんと一緒に仕事ができ、そしておじさんも自分のこと好きでいてくれたなんてすごい。この溺愛がもっとエスカレートしそうで楽しみ。

無料分を読み終わりました。溺愛や絶倫は大好きなので、ついつい読んでしまいます。絵はちょっと好みじゃないですが、楽しく読めました。

おじさんは本当におじさんっていう意味だった!!(遠縁らしいが)笑
    エッ チシーンはすごく好みだけど
    絵がなんか古臭くて萎える。。
    課金はしないです

遠縁のおじさんとは、なかなか考えにくいなぁと思いながら読んでいます。でも、続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。

40歳がオジサンという事実にちょっとショックです。でも両想いとわかった2人が一つ屋根の下なんてどうなるのでしょうか...。

ひゃー

なんてゆーか、おじさんであり上司でありって…んーーー複雑。笑 でも、だからこそこの関係性に燃えてるのもあるのかな。

溺愛

複雑な関係ですが、溺愛ぶりがうらやましい。こんなに愛されてたら幸せなんだろうけど不安になってしまうのがかわいい。

まだまだ読み進めてないけど、なんだかおもしろい予感がする〜。おじさんがイケオジすぎてやばいでしょう〜!

ギリギリ大丈夫な関係なのかな!?年齢差があっても、かっこいいおじ様ならいいのかもね〜。大事にされてるっぷりがステキです。

禁断なのかそうじゃ無いのかよくわからない内容。私的には悪く無いように見えるけど、タイトルだけだと勘違いするなのかとおもった