みんなのレビューと感想「ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みましたが
    続きはいいかなー。と思ってしまいました
    おじさんには見えないのと
    いきなりすぎてびっくり。

憧れの遠縁のおじ様(平)と就職をきに同居する事に成ったのどか。
    お互いの気持ちが通じ合い17歳差を乗り越えた所で、平さんの元カノ社長令嬢が現れてまだ平さんに未練が有りそうで、のどかの不安が…
    これからどう成って行くのか続きが気になります。

早いよね

とりあえずまだ6話まで読みました!幼い頃からの憧れの叔父さんに恋心抱いて、就職先も叔父さんを追っかけてきて、叔父さんの家に同居させてもらってってヤバいやつやん😂けど、叔父さんも可愛くて仕方ないから結局抱いちゃうけど。けどさ、展開早いのよ😂もう少し物語足してください笑笑

おじさん年離れてるくせに余裕なさすぎませんか?いくらなんでも初めてはベッドで優しくしてあげてほしい

無料分だけ読みました!絵が好みです!ヒロイン可愛い!内容も嫌いじゃないんですけど、課金してまでは続きよまないかな?ごめんなさい。

こんな年上の男性に愛させれて大事にされたら幸せですよね。きちんと不安がなくなるように優しく話をしてくれるところも素敵です

なかなかの急展開過ぎで、んん?ってなるわ。
    でも、そんなに長い作品じゃないし、仕方ないか。ってか、おじさんって笑そっちのおじさんかい。色気なさすぎ笑

ん?

主人公の、のどかは、おじさんである平が好きで17歳年の差は、あるが恋心を抱いている。
    …てのは、わかるんだけど、のどかの同僚に無理やりキスをされてるのを、平が見て、部屋に連れ込んでいきなりのどかの初めてを致してしまう…。
    え?嫉妬??
    もぉちょっとなんらかの、設定がほしいと思ってしまった。

無料分を読み進めています。

叔父さんであり、上司であり、同居(同棲??)人であり、保護者であり、、複雑な関係の二人。
    だからこそなのか??

17歳も上にみえないけどね。
    年の差は、ありたげど、
    親代わりがっていうのは、
    なしかなー、って思った。