みんなのレビューと感想「「俺の×××を欲しがれよ!」 官能小説家一条烈の豹変調教」(ネタバレ非表示)

剰りにも短過ぎる無料お試し

剰りにも短過ぎる無料お試しだったけれど、静さんの凄過ぎる妖艶さにやられてしまった。
    レビュー評価が低すぎなのも、逆に内容をもっと知りたいと煽られる事に一躍買った感じ。
    雪さん、凄い綺麗✨。最初、剰りにも綺麗だから女性かと思ったら、超絶美しい男性で、静さんとは真逆の魅力がありました✨
    でも、静さんとくまちゃん&うさちゃんの縫いぐるみの取り合わせのギャップが半端無いデス🤭
    絵が物凄い綺麗で、男性は妖艶で、女性(ヒロイン)は可愛い系の美人✨
    この作家さんは、きっと美しい系美人も見事に描き分けるんだろうと想像に固い。
    謎が多いので、更新が待ち遠しいです🤗

続きが気になる

絵もキレイで、話しも面白いです。
    この先どうなるんだろうと、
    読みすすめています。
    とてもおもしろいです。

野獣過ぎる‼️

イケメン小説家が凄くイケメン過ぎる!
    彼の肉体が均整の取れた筋肉が上手に描かれていてみてて惚れてまう~‼️
    しかも野獣過ぎる‼️

凛子の幼い顔に相反している身体と、静との営みに引き込まれてしまいます。
    二重人格とまではいかないのかもしれませんが、静と烈の違いもまたいい。

絵が綺麗

絵が力強くて迫力があります。なのにドラマチックで官能的でめちゃくちゃ素敵。
    二重人格から脱して2人で幸せになるまで絶対読んじゃう。

タイトルに。

無料分読みました。
    タイトルに惹かれたのもあっていつ?どんなんになる?期待しかありません。
    絵も好きだし早く先を読みたいー。

狂な彼に思い切り抱かれる。いいなぁ。強引な彼は私的には好きかな。強引な彼には必ず押しに弱い優柔不断な彼女がいるけどそういぅものなのかな?

絵柄が綺麗!

少々お話の設定がファンタジーですが、でも主人公の兄弟が私は好みです。見た目も性格も!ヒロインにもう少し華があれば!

おもしろいです。どういうストーリーがまだ謎なので続きがとっても気になります。無料で読める話数が多いのもうれしいです。

賛否両論ありますが、
    なかなか面白い展開だなとおもい、
    無料分は読み終えちゃいました!
    続きも気になりますね!