みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)

ダメだよ陽平

2?  2なんだ 続きなんだ・・・
    と思って読み始め
    確かに続きで公平と未央は幸せに暮らしてるよう
    でも 今回の主人公は親せきの陽平くん
    しっかし陽平君のクソっぷりが素晴らしいww
    真由ちゃんに絞っておけば良いものを翼ちゃんも好き?
    ダメだこりゃww
    シェアハウスの中でアッチもこっちもはダメでしょw
    まあ 二十歳前の童貞君だもんね
    今後の展開を楽しみにしたいと思います

さすが公平の弟

陽平、さすが公平の兄弟…( ´∀`)
    (当初は)チェリーくんとはいえ、Hのポテンシャルを感じさせる。
    そして流されやすいのも一緒(笑)
    顔も体も良いし、女を守る戦闘能力もある…スパダリの要素はあるんだから、(将士のような)クズ野郎ではなく、いい男になるべく、精進して欲しい。
    あと、浪人生(たぶんそうだよね)なんだから、女の尻ばっかり追いかけてないで、少しは勉強せいよ!

やまだ無料分ですけど

まだ、無料分ですけど、こちらの前作なのかな?そっちを最後まで読んでいて、なんだかんだ一途な感じなのと、絵が凄くキレイなので、個人的にただエッチなだけではなく純愛ぽいと好感もてるので、こちらも読んでいます。はちゃめちゃだけど、どこか一本の筋があったり、純愛ぽいのと、からだのラインも良くて、無料分終わっても読んでみたいと思ってます。

2と聞いて読み始めました

無料分読み進める予定ですが、購入までは…

男性の好きそうなスタイルの良い美女ばかりが登場します。それはね、漫画だから、夢があってOK!なんて思いつつ。
    ただだらしなさすぎる男女ってことで好みは別れると思います。
    1も途中まで見てましたが、韓国のお話なんですね!服装、食事、内装、脇役などの感じ、色々納得しました。

なんとなく絵が綺麗なだけなのでは?と避けていたけど、無料がすごく多かったので読み始めたら。ものすごくハマった。男がただのヤ、、、になってしまうんだけどどこか純粋で憎めない。女の子が悪い(誘ってる)からでは?と思えるから、つい男側の味方にも。純愛ものほど絵が美しくてストーリーがちゃんとあるのにちゃんとセクシーなのが素敵です。

陽平が早く童貞を捨てたい!と焦ってる姿がとっても可愛かったです。
    やっと真由と結ばれて付き合う事になれたのに、その途端モテる事なんかなかったのに男の魅力でも開花されたのかまたいい女の1人達が陽平に寄って来る…
    何も知らない真由が可哀想だなー。
    陽平もバカな男だなーと思いなが読んでます。

絵が綺麗

登場する男性はみんなクズ。先輩は恋人はいないから複数の女性とやっているのはまだ許すとして、陽平は彼女を裏切っていろんな女性と関係をもっているのはホンモノのクズ。
    傷つけないために彼女以外の女性とHするって意味不明。
    7年後に再開して再び結ばれるなんて、そんなことはありえない。

エッチです

登場して来る女の子がみんな欲望に忠実で良いです。かつナイスバディですね。残念なのが、先輩とその後どうなったのかわからない展開だったことですね。主人公2人の再会の前に先輩と進展してたらもっとよかったかなと思います。そこが一番みたかったです。

絵が綺麗でストーリーも面白い

キャラクターが一人一人丁寧に設定されていて分かりやすく感情移入もしやすい。
    主人公の天然さも可愛らしくて憎めない。
    下半身丸出しでの乱闘シーンは思わず笑ってしまったけど、そんな主人公にときめくヒロイン、どうよ(笑)
    楽しく読めるお話しです。

ストーリーと絵が好きです。

チェリーボーイがあっという間に次々と経験を増やしていく様子がたまらなかったです。
    色々な場面の描写や、景色も綺麗で
    女の子たちがかわいいので、絵を見てるだけでも気持ちいいです。

それぞれの恋愛がどうなっていくのか先が楽しみです。