みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だんだん退屈に

とても絵が綺麗で楽しく読み進めます。
    特に女性がとてもかわいいです。

なのですが、途中から翼先輩と真由の顔が同じに見えてきました。

なんか残念です。

陽平は女性に甘えすぎなのでは?

都合良すぎですよね!

あんなかわいい彼女がいながら許せません。

陽平が早く童貞を捨てたい!と焦ってる姿がとっても可愛かったです。
    やっと真由と結ばれて付き合う事になれたのに、その途端モテる事なんかなかったのに男の魅力でも開花されたのかまたいい女の1人達が陽平に寄って来る…
    何も知らない真由が可哀想だなー。
    陽平もバカな男だなーと思いなが読んでます。

葛藤のなかでもがくけど

作品の中で主人公が様々な葛藤をする姿があるけど、結局はただのスケベ男子が複数の女性と関係を持ち、一番フィーリングの合う女性と最後は結ばれるというハッピーなのか、あるあるなのか、内容がこじんまりしちゃった感じ。
    内容的には2となっているけど、まったく別ストーリーなので、2にする意味はあまりなかったかな。

絵が綺麗

登場する男性はみんなクズ。先輩は恋人はいないから複数の女性とやっているのはまだ許すとして、陽平は彼女を裏切っていろんな女性と関係をもっているのはホンモノのクズ。
    傷つけないために彼女以外の女性とHするって意味不明。
    7年後に再開して再び結ばれるなんて、そんなことはありえない。

絵で見て満足

フルカラーでなかなか綺麗なんだけど、服装とかが特殊というか、ストーリー性もあまり感じない
    まぁ強いて言えば、盛りのついた男女が
    肌を重ねて悩んでまた次に行って悩んでの繰り返し。なんだか男性側からの欲望だけを感じるのは私だけかなぁ。
    でも絵も女の人も綺麗だから、エロいところは
    本当に凄い。

好きすぎる作品です!

Hメイトが好きでこちらも読み始めましたが、やはり絵がとにかく素晴らしいです!
    女性の身体や表情がとてもリアルかつ綺麗で、女性の私が見てもドキドキします。
    Hシーンも終始美しい!リアルなそれぞれの心情も感情移入できます。今めちゃコミで1番ハマってる漫画です!

コメディみたい

前作の主人公と繋がっているけど、こちらの作品は、陽平が可愛い(笑)
    応援したい気持ちもありつつ、どんな素敵な男に成長するのか見ていきたい気持ちになりました。
    若さ溢れるシェアハウスの住人達と、どのようなドラマがあるか、続きが、気になります。

おもしろい!

正直最初の設定で『あーよくある何故か流れで管理人になりその住人と色々となる』みたいなのりなのがすぐにわかったから読むのやめるかと思ったけど自分の好みの絵柄だったからかな?ついつい読んでしまいました(^ー^)主人公ハーレム系が好きな人は見てもいいかもしれません

絵が好きです

Hメイトを読んでこちらも気になり読んでいます!無料分で止まっていますが、気が向いたら読み進めようかと。陽平の下心丸出しの様子がなんとも可愛くて、つい応援したくなるお話です。登場人物の女性が皆可愛くて綺麗すぎる!
    見ていて飽きません。
    これからの陽平が楽しみでゆっくり読んでいこうと思います。

Hメイトの続編…

Hメイト1の方の無料分よりは1話毎に進む内容が増えてるけど、
    こんな短い内容になんでこんなに何回もヤレるのか、謎多き展開は続く。

人間の体の描き方は綺麗。ただ、その体はみんな現実離れしていて理想だけを描いてる感じ。

話の内容は…相変わらずないようです。
    ただエッチしまくるだけの漫画。男の夢の世界。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,168件