【ネタバレあり】ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。のレビューと感想

142話までの感想

150話無料という、大量無料に釣られて読んでましたが1話が短い!そして話が進まない!なんとなく惰性で読んできたけど無料終わったら課金はしないです。

途中あたりから話がとっ散らかってきて、よく分からなくなりました。話があっちに行ったりこっちに行ったり、登場人物もポッと出の脇役がバタバタっと出てくるし、名前がややこしくて「え?誰だこのキャラ」みたいなキャラ渋滞が起こってきます。

天界vs魔界という話が何故ここまでややこしくなるのか…。シリアスな話に突然イチャエロぶっこんできたりと、読んでて困惑する漫画だな…という感想。

おもしろいけど

途中まですごくおもしろくて一気に読んでしまったのですが、途中からなんだか雰囲気がかわってきて、違うお話のように

どうなるの?

イーディスさまがとても素適です。初めはツンツンそっけなかったけど、ルピアに惹かれてなんだかんだ優しくしている。見ていてニヤニヤしてしまう。
    ルピアも初めは警戒したいたがだんだんイーディスに惹かれていって、両親思いなのに少し切ない💦

魔王が最初は怖かったし冷たかったのに
    だんだんと優しくなり…意外や意外魔族たちと上手くいくお話でした。

とにかく魔王とルビアのラブラブや、セキラのラブラブなどみていて楽しいお話です!絵もキレイだし、ルビアは明るくて最高です。

微妙

皆さん書いてますが、最初のイメージとどんどんキャラ達が変わってくる。魔王様の変わりようは始めの絵柄が好みだったので残念で仕方ないです

by pageone

最初は面白かったんだけどなあ

なんか話が進むにつれて残念になってくる感じは否めません。内容が頭にいまいち入ってこない。絵は好きなだけになんかもったいない。

by 瑚海

ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました

王国の保身のため魔族に売られたルピア達を待ちうける運命は如何に…何気に魔王と仲良くやってるルピアは凄い?(笑)

途中までですが

今まで他に興味のなかった魔王が主人公に興味を持ち両思いになるお話な感じです。邪魔は色々入るのだろうけど、頑張ってほしいです。

う〜ん

もう少し面白いと良かった…期待してさはまったので、残念でした。また面白いの出ると良いな。うん、期待したんだけどな。