みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)

アドニス

長い…

無料分を読んだんですけど、無料分だけで157話です。
    ありがたいし、面白い展開もあるのですが、初めの頃の事忘れちゃう。
    ちょっと壮大すぎてついていけなかったです。
    ただ、157話飽きずに読めたので、面白いんですよね…長くて分からなくなっちゃうだけで。

いい感じの雰囲気になったところで無料分が終わってしまった〜!続きが気になるところです。強くて賢くて美しいなんて…ずるい!

フルカラーで、絵がきれい。ストーリーも、ファンタジーで、いい感じ。ヒロインが、美しく、強くて、たくましい。

序盤が長い

まだ最初の方しか読めてないので、盛り上がりに欠けるところは否めない。
    ファンタジーのみなのか、恋愛要素が絡んでくるのか、続きを楽しみたいと思います。

by tora0

読み始め

まだ読み始めたところですが、しょっぱな出足が衝撃的でつい探して読んでしまった。他のサイトで宣伝に使われてて、ひょっとしてコチラでも読めるなら?と思ったら見つけてラッキーです♪良く分からないところもあるけど、、取り敢えず無料分を読んでみて良かったら購入しようと思います。絵もストーリーも悪くなさそうやから夢中にさせてくれるかな?

絵が好き

つよつよ女主人公が好きなのでこれは良い!
    チート過ぎて逆に安心して読める笑
    けど設定が複雑過ぎて理解しきれない…
    とりあえず無料の間は読み進めてみます!

広告を見て、早速読んで見ました。この先のイアナが気になって仕方ありません!まぁ、気弱なヒロインじゃないので、しっかり己の手で報復しそう。

予想がつかない

面白すぎる。登場人物が多くて名前とキャラが一致しにくいけどなんとなく読めている笑イアナの力が強すぎてかっこいい。時々見える女性らしさがたまらない。いつも次が待ち遠しい。長いがオススメ。今後の2人がどのような結末になるのか楽しみ。いや、それぞれのキャラの結末も楽しみ。出会えて良かった漫画のひとつ。

主人公の顔が変わった

途中から主人公の鋭い目つきから
    違う顔に
    平凡な絵になって残念です

話が壮大すぎるという他の方の意見に同感です。
    また漢気のある主人公ですが、そこまで周囲の人々が惹かれてついていくほどの魅力は理解できません。