みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

全話無料につられて読み始めましたが、話の続きが気になり、ついつい更新されては読んでます。サンヒのことが気になります。

面白い!

キャラクターみんな魅力的で、とっても面白いです!お勧めします(*´꒳`*)

無料でも読めない

全話無料だー、と思って読み始めたけど、4話で脱落‥

引き込まれる部分がなくて、続きを見たいと思う要素がなかった。

途中途中不思議な言い回しがある

何を言ってるのかよくわからないときがあります
    わたしだけですかね??

by ri555

全話読めました

初め、つまらなそうと思ったのですが、だんだん読み進めていったら、展開が気になり最後まで楽しく読めました。

by teddy87

転生先がひどい

こんな世界に転生しても強かに生きる主人公に脱帽、韓国が基本の世界なのかしら。
    あまり詳しくないけれどやはり舞台設定が馴染みが無いのでわからない雰囲気があります。

理解できない設定多数

基本的な設定自体があまり理解できないモノでした。韓国ドラマなど一切見ないので余計にそうなのかもしれませんが…
    絵もあまり好きではないし、カラーだから辛うじて見てられるという範囲かな。
    ただ、全話無料で読めるという作品なので、どんな展開になるのか、とりあえず読んでみよっかなぁ…って感じです。

by JERRY

最初は無料が多かったきっかけでなんとなく読み始めました。転生して赤ちゃんからのスタートで序盤は苦労が多い感じだけど、サンヒの努力が実って周りが変化していくのが良い…!
    読み進めるごとにキャラたちにも愛着がどんどん湧いてきました。にぃにぃも腐ナムシもデレがたまらぬ。
    絵が拙いなと感じることもあるし、途中で謎ジャンル・謎展開になってきた…と思ったりしたけど、やや不穏な流れになっても全体的に明るい雰囲気なのでハッピーエンドが見られるんだろうなという安心感があり、ずっと楽しく読めたので満足しています。
    たくさん無料があったことに感謝です!!

テンポが悪い

絵も子供の塗り絵みたいに可愛くないし、韓国が舞台のようなのに妙な日本の感じ出しているし中途半端。
    テンポが悪くて、で?ってなってしまう。無料の間は読むけど、残念ながらそこまでかな…

面白そうなタイトル

タイトルにつられて読んでみました。
    想像してた展開ではなく、めちゃくちゃつぼにはまって
    わらいながらみてます

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全794件