転生したら王女様になりました。のレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全76件

絵はイマイチですが。

男尊女卑に染まった世界で現代の思考
    生まれ変わり=精神年齢が高いから?
    相手の求める言葉を伝えつつ 徐々に攻略?
    絵はかなりイマイチ 稚拙ですが、男尊女卑に関わらず 関わる人から大切にされるのは好きな話です。
    また、実は聖女? 話はとても好きです。
    婚約者が、前世の恋人で たまに前世の記憶が蘇ってたり。
    設定はとても、一気に購入しちゃいました。

あれよあれよと夢中になって読んでしまった!
    生まれ変わったサンヒの男達を手玉にして行く過程が凄く面白い‼️
    腐ナムシの変化も楽しい!
    サンヒが、転生前の知恵だけでなく魔法も使える様になったらもっと面白いけどなぁ

輪廻転生は永遠のテーマですね!こんなふうに転生できれば楽しいだろうなーと思いながら、ページが進む進む笑

生まれ変わったら王女になっていたなんて。ストーリーが面白く読み進めています。王子や王がなかなかのキャラでクスッと笑えます。

ファンタスティック!

ストーカーに殺されて、生まれ変わった世界がとてもファンタスティックだけど、男尊女卑でそのギャップか楽しい。そんな世界の男たちのおもいを引きつける主人公がなかなか頼もしく、ワクワク読める作品です。

by 縦横
    おもしろい!

王女様ナイスすぎます!この性格好きです。展開もおもしろくて、続きが気なまりました。 早く続きが読みたいです。

思わずハマっちゃいました。
    展開はゆっくりだし、だんだん絆されていく父親や兄たちを見てるのが楽しいです。
    これからのストーリーもめっちゃ気になります!

ただの転生ものでなく、様々な背景がきちんと設定されていてとても読み応えのある作品だと思います。まだ未完なので続きが楽しみです。

今はやりの

転生したらバージョンですね。赤ちゃんから始まる転生って長いストーリーかな?と思いきや以外とサクサク読めてしまいます。一気に読みたいのですが我慢してます(笑)

転生ストーリーにハマっているので、
    あまり絵は好きではないですが、読み始めたら、ストーリーにハマりました!
    なんといっても、主人公の女性として生まれたがために、生きづらい中で生活していくための努力と忍耐力がすごい!!
    まだ途中ですが、女王になる事もありえる?!と期待しつつ読み進めたいと思います!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全76件