転生したら王女様になりました。のレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全46件

絵はイマイチですが

表情が堅い設定もあるけど、情景としても絵が弱いのでソレでもよければ、ストーリーは読めるかな〜と思います。
    賢く立ち回る割には、魔力をつける方向へはいかないのが展開としてはつまらない。

あるある。

転生ものあるあるだけど、ストーリーはわりと楽しめています。男尊女卑の世界で、主人公が何とか生き残ろうと、あの手この手で振る舞い、思惑どおりにだんだんと娘煩悩になっていく王や王子達。先は読めてしまうけどだけど、嫌いじゃないです。もう少しスピーディーな展開なら、もっと読みやすいです。
    ただ、絵は微妙。男性キャラはかっこいいけど、カラーにもっと立体感ほしい。平面の絵に色をつけた程度なのが残念です。

登場人物の名前が似ていてわかりづらいのと、誰のセリフなのか区別のつきにくい描き方なのが残念です。男尊女卑は見ていて気持ちの良いものじゃないので、早く物語が展開してくれればいいなーと思いながら読み進めています。

なんか展開がはやい。

無料分を読みました。殺されて転生ってつまらない展開かと思ったら、前の記憶を持ったまま赤ちゃんになってて。なんか面白そうだと思ったけれど、あっという間に7歳とか展開が早すぎるかな。もっとその間に面白いエピソードを盛り込むことができると思います。

面白い!

ナイフで刺されて転生したら、まさかの赤ちゃん。しかも、女王という立場生まれ変わるなんて。転生すると前世の記憶って曖昧になるのかと思いきや、がっつり覚えている部分もスゴすぎ。男尊女卑の世界で、このヒロインがどうなっていくのか今後の展開が気になります。

良いではないですか

転生もの 主人公が
    いいかんじですな よくある話なんだけれど 次が読みたくなるような内容ですね 魔力とか異世界でのこれからの展開に期待できる作品です

世界観がちぐはぐで違和感あります。でも何故だか読み進めたくなる。最初は転生世界の男尊女卑っぷりに腹が立ちます。クソすぎる男たちにおまえはいったいどこから生まれてきたんだよ!?といってやりたくなります。でもやっぱり女の敵は女ですね。この構図は現実でもあるあるなのでなかなか面白い

ストーリーはまあまあだけど、絵があんまり好みではなかったです。

主人公の父親がイケメンらしいけど、イケメンにみえない。

前世の記憶を持ちながらどう立ち回るのか気になるところです。

縦読み…

何で縦読み?(笑)転生してからの話なのは分かっているが、もうちょっと前置き長くても良かったかな…ジンスとの思い出が無さすぎて感情移入しにくい…

過去とか前世

こんなに過去の記憶がある転生なら天才に成れそうです、まぁ相手ありきだから不思議な縁で繋がっていて。。という設定で。これぞ、まさしくマンガの世界!いい感じです。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全46件