みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)

テンポが悪い

絵も子供の塗り絵みたいに可愛くないし、韓国が舞台のようなのに妙な日本の感じ出しているし中途半端。
    テンポが悪くて、で?ってなってしまう。無料の間は読むけど、残念ながらそこまでかな…

微妙なような。

なんとなく気になって読んでしまう感じかな。
    あの優しいキャラだったウィリアム王子がまさかサンヒを殺そうとする展開になるとは思わなかった。女性の扱いが酷い、、

韓流ドラマ?

訳わからないけど、なんとなく見ています。
    展開が奇天烈で、男尊女卑w
    無料だけで終わりそうですが、長いTT

途中は面白かったけど

途中何気にハマってしまい結局買ってしまったのですが、ラストはハッピーエンドで終わったものの買う意味なかったかなぁと言った内容でした。
    でも途中は面白かったです。
    絵は人物を髪型で判断しないといけない感じでかなり残念でした。

男尊女卑ツライ

その他大勢の王女の中から生き残るために必死で父王と兄王子たちに媚を売り、前世の恋人だったはずの婚約者には愛されず、学園では男の同級生たちにさげすまれ…って、いやあオバちゃんには耐えられません。王女なのに卑屈なままずーっと話が進んでいくので、今のところ救いようがないのでもう読むのやめようかな。

長過ぎます…

面白くなくはないのですが、世界観がよくわかりません。話もダラダラと続いて先が見えず、無料分を読みきらずにリタイアしてしまいました。

絵が下手すぎ

絵が下手すぎるしバランスも悪いし手抜き背景だったりと同人誌レベル(同人誌以下かもしれない)
    ストーリー設定はまぁまぁ良いのに残念

転生もの。

これまた、転生ものにチャレンジしてみましたが。うーん、イラストがタイプでないのと、内容は、好き嫌いあり。

微妙

最初は何これ?というのが本音です。
    異世界転生かと思いきや、ちょっと最近のそれとは違った感じ。
    今200話くらいまで読みましたが、主人公に対する父や兄達の愛が感じられるところがいい点……ってくらいです。

韓国版、転生もの?

そもそも名前や衣装が韓国っぽい。
    転生先の男尊女卑が凄すぎて、ちょっと引きます。
    読んでてあまり気持ちの良い作品ではありません。
    その中でも主人公はアレコレと男性を持ち上げたりゴマを擦って男性達に好かれていきます。
    これって、韓国の社会ヒエラルキーそのものなんじゃないかな?と思う。
    日本人にはちょっと馴染めない作品かと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全114件