かわいい!絵が綺麗。見やすい!ハマる!

とにかく
    切ない系かな?おもしろさはハンパない。魔力とか転生とかキーワードおもしろいし、キャラにハマる!おすすめです!わかりやすいんだけど、本人たちが味わい深い(笑)

おにいしゃま、ステキ!

恋愛うんぬんより、おにいさま達の愛が大きすぎてステキ!かっこいい!!

パパもあんなにデレデレしちゃって、、
    人間味がたくさんあって感情移入がしやすくて素敵でした(∗ ˊωˋ ∗)

面白いです

最初から、続きが気になり始め、はまっていっしまいました。
    最初は、つまらないストーリーなんだろうと思っていましたが、だんだんに続きが読みたくなりました。これからの展開もかなり気になります。

転生したら王女様になりました。

はじめ何気なく見てたのですがこんなにハマるとは思いませんでした。
    サンヒのずる賢さが可愛くて、周りの皆んながサンヒの虜になっていく、、
    途中ですがこれからが楽しみです!

転生して王女様になるって憧れでもありますね。でもこの作品では、女子の扱いが、酷くてかわいそうになります。どんな状況においても、染まらず自分の信念を持って、諦めず頑張ってる主人公が好きになりました。

!!

男尊女卑があれだけひどい世界で男の魅了の仕方を駆使して、娘としても妹としても婚約者としてもどんどん周りにすかれていく様が大好き!
    そして婚約者も前世の記憶を取り戻してからがまた良いんだなぁー!

すっごい面白いです。
    転生物って結構ありますがこれはら笑わせてもらえます。
    赤ちゃんのうちから周りを蹂躪し、上手く使いこなして行く様は見ていてスカッとします。
    早く大人になった時を見てみたいです。

続きが気になって仕方ない

兄たちも含め、特に父親の反応が毎回笑える。
    小説もあるようですが登場人物の名前が韓国ーって感じなので 描かれてないとわかりにくいと思う。ファンソクとファンソン とか。

とても、丁寧に書かれています

女が男に虐げられる世界で、上手に男の人の心を手玉にとっていくお話…だけではないのが、とってもいいです。
    優しさと、思いやりにあふれた主人公で、心がほっこりします。

ハマった作品

この作品で、転生ものにハマった。
    女性を下にみる世界で、唯一可愛がられて大切に育てられる事に成功した王女の話。
    でも実は女性には…という謎があって先がどうなるのか楽しみな作品。