おや!?

想像していた内容と違いました。
    王女に生まれ変わって、幸せな毎日…かと思いきや…そんなぁ…な毎日。
    しかも、大きな野望!?改革!?志がぁ!!!
    今後達成出来るのか、出来ないのか…!
    楽しみです。

まあまあ

転生もの、初めて見た。まあまあ面白い。話の展開が遅くて、内容がいまいち理解しづらい。ダラダラ展開するので読むのが面倒になる事がある。たまに思い出して時間潰しに読む感じ。面白くないわけではない。

予想外

ストーリーが予想外で絵があんまりなぁとか思いつつ、ついつい読んでしまいました。
    無料分が突然少ししかなくなってしまったので、そこまでしか読んでません。
    購入してまでは読まないかな、すみません。

あまりに男尊女卑が、酷すぎて読んでいてツライ。命が脅かされるレベルの男尊女卑なら、主人公が自分以外の王女達を助けなくてもしょうがないのか。ストーリーはまだまだ続いているから、無料の間は読みます。

by maruma

不思議な世界

正直何が言いたいのか分かりにくいストーリーですが、ずっと見ていたら何となくクセになってきます。転生ものだから生まれた時から話が続いていて、この先どうなっていくのか気になります。

なるほど!韓国の作品なんですね。名前がそっちだとは思っていましたが作者の名前まで見てなくて…とても納得しました。
    まだ途中ですが、サンヒの成長と共に色々な展開があって楽しんで読んでいます。

はじめは面白いかと思って読んでいましたが、途中から飽きてしまいました。だいぶお話が進んでいるので、やめた所からまた読み始めたら面白い内容なのかもしれませんが。ひとまずストップです。

転生もの

最近転生モノにハマってます。この物語も大人の女性が赤ちゃんに生まれ変わる話で、異世界のお話です。色々な要素が詰め込まれてて面白いです。以外に王様お父さんのキャラが好きです。

転生系の中でもこれはまた別ジャンルで
    とても面白いです
    男尊女卑が激しい国で頑張る主人公に
    素直に頑張れと応援したくなるような話しです
    まだ無料分しか読んでいませんが面白いです

男社会も男社会、女性は子供を産む道具位にしか思ってない異世界にワープ!
    珍しいのは赤ちゃん時代から記憶を持ったままワープする所ですね。
    いつか男どもの上にたつのか気になります!