すごく無料分があったので読み始めました。
    最初はあまり面白いと思えなかったのですが、今200話位まで読んでいて、だんだん面白くなって来ました。
     もう少しで無料分が終わりですが、続きを課金するかどうか‥。展開次第では課金しちゃうかも。

よく分からないけど面白いかも?!

絵が好きではなくてないなーと思って、暇つぶしに読み進めていましたが、今はちょっと先が気になっています。展開が遅くてやっと主人公が15歳。さて前世の恋人との展開が加速してくれるのかなと楽しみにしています。

無料だから読んでいる

登場人物の名前に韓国名がつけられているのが、何だか良い!
    魔力至上主義、酷いまでの男性優位社会。
    転生した主人公(王女)と、元の世界での恋人だった転生先での婚約者。この2人の恋の行方と、主人公の力が気になるところ。

男尊女卑すごー

現代の日本では想像できない男尊女卑な感じに驚きました。
    韓国ってそんな国なの?地続きの某国もそんな感じで粛清とかやってるのかな?とか考えてしまいました。
    無料分を読んでいる途中だからは全貌は不明だけど成り上がって欲しい。

なんだか

転生したら赤ちゃんで、その世界は激しい男尊女卑でお父さんや兄弟に媚を売って生き残るって言うなんだかなぁっていう設定です。着てるものもなんとなく韓国風❓なのにドレス着てる子もいるし男性は軍服ぽいし設定が分からなくなります

この世界観

ついつい1日無料から読み始めたけど、テーマは男尊女卑のお国柄という感じですが、心のなかでディスるサンヒが痛快ではまってしまった作品です。まだまだ先は長いけど少しずつ読もうかなと思っています。ジンスとはどうなるのかな?

長いかな

30話まで読みました。転生した先で転生した恋人に会います。相手は覚えておらず。30話まで読みましたが、話がなかなか進まず、ちょっと飽きてきてしまいます。面白いので、もう少しテンポ良く話が進んでくれたら良かったなぁ。

転生したい!

転生したら赤ちゃんになっていたというのが他の転生ものと違うなと思いました。今の経験や知識のまま子供から始められるのは良いなあ。ちなみに取り立てて特別な力がないけど、男性に安らぎを与えられる存在って素敵です❤️

面白いです!

面白いからオススメです!
    いわゆる異世界転生ものですが
    舞台はアジアモチーフ
    かなりの男尊女卑ですが
    現代のヒロインは
    それをひっくり返します!
    その過程を楽しんでくださいね!
    イケメンもいますよ!

中毒性あり

あまりにも酷い世界観で、絵も好みではないのですが、何故か読んでしまいます。中毒性があるというか、ここまでかっ飛んでいるといっそ清々しいというか?主人公にはこの世界でアタマを取って欲しいです(笑)