毎日無料の話があるので一日一話ずつ読み進めていましたが、とにかくかわいい!あまり絵自体は好みの絵柄ではないのですが、それも込みで好きだなぁと思える漫画です。爵位や名前、見た目や肌の色がとんでもねぇ感じで混在していてとってもカオスで素敵な漫画です

想像できそうで想像できない

毎日、楽しく読んでいます。転生したら○○ってよく目にすし想像つきそうなのであまり読んでなかったんですけど、これは面白いです。そんな感じ?こうなるの?というように読み進められます。そして、プププーって、笑ってしまいます。今日もまた続きを読みたいと思います。

大好き

レビューを読んでると設定に厳しめな意見もありましたが、私はそんなに気にならず…絵もだんだん綺麗になっていくし、設定も好きな感じです。
    別サイトでも読むしめちゃコミでも読むし、同じ内容だけど何回読んでも面白い作品なので、私はこの作品に出会えてよかったなと思います。

はまってます。

王女様に転生したのに男尊女卑が激しい世界で必死に生きていく主人公。持ち前の相手を喜ばせるテクニックで知らず知らずのうちに虜にしていくのが大好きです。これからも幾度も命の危機があるのですが必ずぎりぎりで助けて貰える所もハラハラドキドキで楽しいですー。

サンヒ頑張れ!

読み進めれば読み進める程、サンヒを応援したくなります。
    初めはあざといなー、と思っていました。
    でも、生きていくためには仕方がない。
    そして徐々に頑張ってと言いたくなってきます。
    周りの男性陣も巻き込んで、女性も住み良い世界に変えて欲しいです!

転生しても昔の彼氏、ジンスへの思いが溢れる主人公。
    ジンスも転生していたのだが、覚えていてくれない。王女の、彼女は男性優先の学院に入学したが、同級生から好きになられて断ると首を絞められ殺されそうになる。誰なら助けてくれるのか、今後の彼女の運命は?
    楽しみ。

面白い!

転生して記憶があるってこんな感じなのねと感心しながら読んでますが、設定と登場人物が分かりやすくて面白いです。精神強めの主人公と個性強すぎ集団の王と王子たち。主人公の作戦勝ちになる結果がわかっていても王子たちの反応にやったぜ感を感じてしまいます。

とにかくストーリーが面白い

ストーリーが本当に面白い!死んで、転生したら、魔力を持った王族の王女って設定もさることながら、この王女の腹の中で考えてる本音が実に面白い。威張り腐った男どもが、小さな悪魔に翻弄される姿が痛快です。続きが本当に楽しみです。

展開早い、おもしろい!

転生ものだがテンポ良く楽しいストーリーで、どんどん読みたくなる。
    絵もかわいく設定がすんなり入ってくるので理解するのに難しくない。
    コメディ調で楽に読める。それでいてしっかりとしたラブストーリーも軸にありそうで期待値大!

最初は少し絵が懐かしい感じで、お話も不思議な感じがしたけど、とにかくクセの強い登場人物たちは、おもしろいです!
    女性の、立場的にはウ~ンとなることはありますが、とにかくクセの強い人たちが、サンヒの周りでどうなっていくのか、とても楽しみです!