さすが韓国漫画

展開がどんどん気になる。主人公の不遇な前世からたくましくそして楽しく生きる姿は見ていて爽快。そんな風に生きれたら人生楽しいだろうなと思わせてくれる内容。

面白いです!

転生ものが好きで読み漁っていた時に出会った作品です。男尊女卑がいきすぎた世界にはじめは少し嫌悪感はありましたが、読み進めるととてもいい作品でした!

わーお

違うサイトで見てました。
    女は下、男は上の世界。
    家族が優しくなっていくのが面白かったです。
    婚約者はまさかの…

ギャグだ

なんだか色々ギャグだなぁ、いい意味で!ギャグだと思えばなんか楽しめます!溺愛ぶりもかわいいしね!ほんわか。

なんとなく

無料分読み進めています。男尊女卑の激しい世界にモヤモヤするところがありますが、なんとなく読んでいます。もう少し読み進めたいと思います。

異世界のファンタジー系は大好きでっす!最初は期待してなかったからか期待よりおもしろくなっていきました。主人公の赤ちゃんのうちからの転がし方がおもしろい(笑)

転生しても昔の彼氏、ジンスへの思いが溢れる主人公。
    ジンスも転生していたのだが、覚えていてくれない。王女の、彼女は男性優先の学院に入学したが、同級生から好きになられて断ると首を絞められ殺されそうになる。誰なら助けてくれるのか、今後の彼女の運命は?
    楽しみ。

面白い!

家族の溺愛っぷりにほっこりします!!!じょじょにみんなサンヒが大好きにになっていく様子がとてもいい!

264話で完結!今は外伝待ち!心待ち!

はじめの91話を毎日無料で読み続ける内に、どんどんハマってきて、92話以降は課金して一気読みしました!

とにかく、まず笑える。面白い。
    そして、各イケメンの持ち味が異なり、それぞれにハマれる。ダントツで角刈パパ、茶髪王子、ピンク髪ナイト、金髪クリスが特に良かった。ジンスごめん笑
    さらに、実は学ぶことも多かった。

外伝楽しみです!!!

最初は少し絵が懐かしい感じで、お話も不思議な感じがしたけど、とにかくクセの強い登場人物たちは、おもしろいです!
    女性の、立場的にはウ~ンとなることはありますが、とにかくクセの強い人たちが、サンヒの周りでどうなっていくのか、とても楽しみです!