【ネタバレあり】転生したら王女様になりました。のレビューと感想(19ページ目)

絵が…

いま流行りの転生の話…読んでみよーかと思ったけど、絵の感じに耐えられない…そして、韓国の話⁉︎なのか名前も違和感ばかりで読めませんでした。

男尊女卑

男尊女卑がスゴい世界で、女の子が男に媚ながら、女にねとまれながら頑張ってますね。これから先どんなんだろうと気になります。

もうわっけわかんないくらい設定がぶっ飛んでて途中でフェイドアウト。
    転生して王女はなんとなくわかる。
    けどテレビとか生活環境は似てるのに異世界すぎてなんか変な感じでした。

ストーリーがおもしろい!記憶や知識が残ったまま赤ちゃんに転生するなんて、おもしろすぎます!また計算高いところがいいですね。

主人公は魔力を持たない姫さんだけと前世の記憶を持ち魔力は男しか持たない世界に産まれ変な感じかだけど王様ね機嫌を取って何とか生きているいく話

面白いと思う

無料分のみ読みましたが面白かったと思います。
    転生物のお話しだけど、韓国っぽい名前やキャラクター
    だけど魔力があったりとファンタジー要素もありという感じ

異世界ものですか、

異世界に行く女性とは強いのだと思いました。男尊女卑の世界観の中でうま〜〜く生き抜いて、、、、。これから楽しみでもあります♪

よく分からない

何となく読んでしまってますが…よく内容が理解できない。主人公が性格が良いのか悪いのか?登場人物が多すぎる。

思ったのと違いました。

主人公が男尊女卑の考え方が強い世界で、たくましく生きていく話。主人公は転生前の記憶(大人の女性)があるので男が喜ぶようなセリフ、態度でうまーく立ち回ってます。それを活かして世界を変える!女性の立場を変える!みたいな話だと思ってましたが、なかなかそうならず…話の進展もあまりなかったのでリタイヤしてしまいました。これからだったのかな…。ごめんなさい。

楽しいけどループ

無料分まで読んで楽しかったので有料分も全部読みましたが、途中から絵は変わるしサンヒぴんち。男達が助けるのループで、正直無料分だけで良かったな。です。
    話は違うけど、ピンチ助けるピンチ助けるの繰返しだし、王様が折角素直にサンヒラブになったのに最初の人と画力が違いすぎて萌えない。後半下手になるとかあり得ない。145話の時点でまだまだ終わらなそう。伏線多くループで進みも遅い。