【ネタバレあり】主人には内緒のレビューと感想

エロい

エロさを求める人には十分な内容だと思います。
    基本的に一話完結タイプのストーリーで、主人公の女の人が色んな男と経験を重ねていく内容です。

ラブラブが好きだという人には受け入れづらいかもしれませんが、カワイイ主人公(ビ○チ?)が明るくエッチをしていくストーリー、悲惨さはありませんので、好きな人は多いと思います。

宅急便

旦那にかまってもらえない欲求不満な人妻が、宅急便が間違えて置いていったある物のを開けてしまったために起こるかなり危険なストーリー。
    なんて言いながら大人のおもちゃだったんだけどそれを使ったのを宅急便の男に知られてしまい夫には内緒の秘密の出来事が最初は無理やりだったのに夫とは違う男にハマっていくんだろうな?!

絵がキレイ

奥さんが可愛らしい人でスタイルも、いいのに
    旦那さんが疲れてて奥さんを満足できなくて…
    性欲が強い奥さんだから宅配便の人とも♡

読んでて面白い。
    絵も好きなので課金して続き読みたいと思いました。

絵が好き。妻のエッチ好きなとこも◎

内容は、エッチがとにかく好き過ぎる妻と寝取られのが好きな旦那の話し。

絵もキレイで見やすいし、寝取られが作品が好きならおすすめです。
    次回の話が待ち遠しいです。

ドロドロする話しかと思ったら、旦那の性癖により初めからシナリオ通りの展開だった事が。このままオープンの性生活が展開されるのか?なんか読んでしまう(笑)

エロい

絵は綺麗で
    人妻も可愛くてエロい
    「 男が非道で女性がいいなり 」とかは
    正直引きますが

人妻も浮気とわかっているので
    星4にしました。

旦那はかわいそうだけど( ̄◇ ̄;)

なんかハマる

絵のテイスト、ストーリーともに大満足です。旦那のことを好きでも体は正直に他人を求めてしまうところにグッと引き込まれます。続編が楽しみ。

自分は好きですが

こういったネトリ系の作品はとても好きです。夫はそれに気づいてるというところも良いと思います。前作で夫との共演も果たし、今後どうなっていくのやら。
    次話以降に期待です。

NTRだけだと・・・

作者買いです。
    これまでの作品だと、エロいけどホロリとさせられるストーリーが好きだったのですが、本作は今のところNTRな夫婦愛だけしか描かれていません。
    今後の展開に期待しています。

表紙と中に出てくる主人公の絵の違いに、ややギャップを感じたものの、ストーリーなど中身については良かったです。
    この主人公のような方がお隣さんであれば、どんなに楽しいだろうと、つい妄想してしまいました。