みんなのレビューと感想「主人には内緒」(ネタバレ非表示)

人妻NTR

奥さんはめっちゃ可愛い。
    ただ設定にちょっと無理は感じますね…誰宛なのかとか絶対見るし。
    宅配業者の男の犯罪臭がスゴイけどわざと間違えたのかなってレベルの強引さなので
    多分エロい奥さん見つけてはバイブ届けて〜みたいなのを繰り返してる常習犯なんじゃと思いました。
    人妻×宅配業者のシチュエーションが好きな人には良いと思います!

宅急便

旦那にかまってもらえない欲求不満な人妻が、宅急便が間違えて置いていったある物のを開けてしまったために起こるかなり危険なストーリー。
    なんて言いながら大人のおもちゃだったんだけどそれを使ったのを宅急便の男に知られてしまい夫には内緒の秘密の出来事が最初は無理やりだったのに夫とは違う男にハマっていくんだろうな?!

NTRだけだと・・・

作者買いです。
    これまでの作品だと、エロいけどホロリとさせられるストーリーが好きだったのですが、本作は今のところNTRな夫婦愛だけしか描かれていません。
    今後の展開に期待しています。

主婦×宅配員

ちょっと憧れるシチュエーションですよね笑。かっこいい宅配員さんと、、、してみたい!
    エッチの描写とか奥さんの変わり身の速さとか、なんともいえないところもあるけど、まあ2話ならね!

この夫婦にとっては幸せ?

実際にいたら、不潔感があるのに全く感じないところが良い。奥さんと旦那、それぞれのキャラが成り立つ夫婦って言うのが面白いし、トラブルにならなそうで良いかもしれない。

ちょっと

ドキドキしてしまうけど、リアルに考えると気持ち悪さが勝っちゃうな。
    そして、名前は確認しましょう。勝手に開けると訴えられる可能性もあるみたいですよ。何かのテレビで言ってた。

絵がきれい!!

ポン先生の作品は、以前にも購入させていただきましたが、とにかく絵がきれいで、そそられます!!女性のしなやかな体つきがとても興奮させられます!

無料試し読みを読みました。
    現実離れした展開に面白かったです。宅配便も誤送は無いですよね(笑) キャーッ襲われちゃう〜とハラハラしてしまいました。

誤配送とはいえあんなものがとどいたら試したくなる気持ちもわかるなぁ。
    配達の人もおかまいなしってかんじで先がどうなるのかわかるかんじですが気になります。

まだおためししか読んでないけど。

奥さん奥さん(笑)ダメでしょ~って感じのシチュエーションで笑ってしまいました。
    奥さんもかわいくてほほえましいです。

by 松美