みんなのレビューと感想「ソロ活!」(ネタバレ非表示)

ソロ活!

ソロ活というのに興味があって読みましたが、なんか色々出会いもありそうだし、このまま一人でいるのかな??

途中までめちゃくちゃ面白いと思って読んでいましたがシェアハウスの住人たちがキャラぶっ飛んでてついていけなくなりそうです(笑)

面白いです。続きが気になります。もしかしたら課金しちゃうかもしれないです。私もこのまま独身で行こうと思ってるので、他の方がどう考えてるのかも知りたいです。

by 4hime5

試し読みのみ読了しました

なぜ別れ話に到ったのかはまだ分かりませんが、とりあえず気になるので読み進めてみようと思います。
    漫画で読んでいる分にはセクシーと言えなくもない?姿で生活している主人公ですが、実際は許されないのかな?
    結婚するまでには意見や意識のすり合わせに時間も努力も必要なのでちゃんと彼(元?)と話せると良いですね。
    これから主人公がどんな出来事に出会い、最終的にどんな道を選ぶのか興味があります。

始まり方が驚きのスタートだったので見始めました。
    すごく自由で周りのことなんて全く気にしてないあじさいさんなのに、プロジェクトや空気で結婚しようと奮闘するコメディ要素のある内容です。

by xytkzp

私は結婚してるので主人公に共感できたりできなかったり…です。ただ、こういう人は必ず一定数いるし、いてもいいんですよね。主人公紫陽花さんは自分の人生を楽しんでほしいなと思います。

結婚式のブーケトス、本当に譲りたい気持ち分かる。結婚していないからって、変な偏見は必要ないって思う!

テレビでやっているのを見かけたなぁと思って興味がわきました。
    ソロ活できると楽しみが広がって良いよね。

結婚しないのは、どんな理由からなのだろう。結婚しても、しなくても、自由にできる社会じゃないのはなぜだろうと考えさせられました。

2人がどうなるのか気になる。シェアハウスでイケメンと一緒とか楽しすぎ。しかも優しいし面倒見いいし。ソロ活とか言ってるけど誰か相手がいれば結婚するのではないかと思っちゃいます。