陽だまりスターライト【単行本版】のレビューと感想

陽だまりスターライト【単行本版】

作者買いです!

ただいま、おかえりシリーズが大好きで、こちらも即買いしました!
    いちかわ先生の作品はエロ表現はないですが、キュンキュンするところが沢山あって大好きです。
    こちらの作品も血の繋がらない兄弟の家族愛+恋愛がほんとに可愛くて、癒されました♡
    嫌な奴が出てこないのが、いちかわ先生の作品で癒されるところかも!
    読んでるこちらも幸せな気持ちになりました。

ある意味おバカでかわいい二人

いちかわ壱先生の作品首を長くして待ってましたー\(^^)/はるがかわいすぎ。でもそんなお兄ちゃんのあおくんかわいすぎでしょ。あんなに一途なはるにはやられるね。友だちになった相原がもう少し絡むかと思ったけどいい奴だったし。二人のこれからを楽しみにしてます。

作家さん買い!
    完結してないので続きを期待しますが
    なんかちょっと物足りなさが…

相原くんがスパイス効かせてくれるのかと思ったけど案外フツーにいい子だったな…
    陽人が真っ直ぐでかわいくて、確かに天使❤︎

作者買いです。
    年の離れた弟のことが大好きな、血の繋がりのない兄。その弟のことが可愛すぎるあまりの兄の心情の描写がとても可愛いです(笑)
    まだ完結してはいない作品ではありますが、キュンキュンするお話です。

無料部分だけ読みました

確かに年の離れた兄弟って可愛いだろうけれども、、 そして親の再婚による血の繋がっていない弟、、 ここまで揃っていてもやっぱり兄弟では恋愛感情は生まれないんじゃないかな

小さい頃から知ってて仲が良かった人とこんな関係になるのってエロくていいですね!

とても面白いと感じました。

好きな作家さんだったので、期待しすぎていたせいかもしれませんが、内容が薄いというか、どのタイミングで両思いになったのかわかりませんでした。