みんなのレビューと感想「陽だまりスターライト【単行本版】」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

タイトルと表紙の絵で損してるかも

最初に購入してから、全く読み返すって事をしていませんでした。
    内容は憶えてないけど、覚えてないって事と表紙から「面白くなさそう、なんで購入したんだろう」くらいに思ってました。
    先日すっごく久しぶりに覗いてみました。
    そしたら結構面白かった。
    絵はあまり好みじゃなかったけど内容をすっかり忘れてしまっていたせいで、もう一度楽しめた気がします。
    大きなお世話ですけど、なんでこんな変なタイトルにしたかな。

作者買いです!

ただいま、おかえりシリーズが大好きで、こちらも即買いしました!
    いちかわ先生の作品はエロ表現はないですが、キュンキュンするところが沢山あって大好きです。
    こちらの作品も血の繋がらない兄弟の家族愛+恋愛がほんとに可愛くて、癒されました♡
    嫌な奴が出てこないのが、いちかわ先生の作品で癒されるところかも!
    読んでるこちらも幸せな気持ちになりました。

可愛い

義理の兄弟のあおくんと陽人。再婚同士の両親が亡くなり2人で暮らす2人。
    けれど両片想いの2人。
    義理とはいえ兄弟だから大人のあおくんは想いを隠し若い陽人は想いをぶつける。
    優しい絵とほのぼのしたストーリーに癒されました。

作家さん買い!
    完結してないので続きを期待しますが
    なんかちょっと物足りなさが…

相原くんがスパイス効かせてくれるのかと思ったけど案外フツーにいい子だったな…
    陽人が真っ直ぐでかわいくて、確かに天使❤︎

ほんわか〜

兄弟愛&恋愛って、最強です!作者さん買いでしたが、やっぱりストーリーが大好きだし、感情の伝え方や描写が凄く好きです。相原くんも幸せになってほしいな〜

by ma0812

ただいま、おかえりが好きすぎて作者買いさせていただきました!!
    エロはないですが、めちゃくちゃきゅんきゅんします!!

by KOOK

作者買いです。この方の家族の物語は面白く小さい子供が凄く可愛く癒されていましたが、
    今回はいないみたいなので、ちょっと寂しいかなぁ。

好きな作家さんだったので、期待しすぎていたせいかもしれませんが、内容が薄いというか、どのタイミングで両思いになったのかわかりませんでした。

作者買いです。
    年の離れた弟のことが大好きな、血の繋がりのない兄。その弟のことが可愛すぎるあまりの兄の心情の描写がとても可愛いです(笑)
    まだ完結してはいない作品ではありますが、キュンキュンするお話です。

小さい頃から知ってて仲が良かった人とこんな関係になるのってエロくていいですね!

とても面白いと感じました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全11件