みんなのレビューと感想「愛があるから押忍!【単行本版】」(ネタバレ非表示)

ぜったい読んでくださ〜い

最近、スス先生にはまり。
    作品を読んだ中でのオススメです!
    極道系の話は大好きでしたが、オネェの話しはあまり好きではなかったのです…
    でもでも、スス先生のキャラ設定や笑のポイントがとにかくどハマりしてめっちゃ楽しめました!!!
    エロもしっかり入ってて、ドキドキさせていただきました!
    これからもスス先生の作品楽しみにしてまーす!!

あやさん、めちゃクールなかっこよさなのに、実はオネェって、ギャップがすごいですが、色っぽいです。しかも攻めなんだ〜って。とうまが男の子って感じに見えてしまいます。

斬新

セメが強く美しいだけでなくオネエである。アヤさんがやはりなんだか素敵で楽しい作品だと思います。
     他の作品も読んでみます。

作者さん買いです。
    亜也ちゃん美しい!!それでいてスーツ姿はかっこいい。中身も素敵!!お友達になりたいキャラ笑
    坊ちゃん一筋なのも良き!!

せくしー!

オネエさん攻なアヤさんめっちゃセクシーでした!まずタトゥーがね!もうあざといわぁ!ぼっちゃんはほんとアホぼんって感じの憎めなさでかわいいです!

作者買い

いつもながら、ノリの良い、所々クスッと笑わせて頂ける作品でした。
    時々垣間見せるキャラクターの男らしい振る舞いにドキドキしました。
    それにも増して、意外と二人の仲の良い関係にムフッとしました。

すばらしいです…
    これはよい極道
    これはよいオカマ

もっと続きが読みたいですよ。

女子力も戦闘力も高めでぼっちゃんを守りきる!エロの時もキャラは変わらず!
    主人公カップルの関係性も絶妙だし脇役達も良い味出してる!舎弟のカタギ男子とキャバ嬢達も含め、全編で言葉選びのセンスが冴え渡ってて楽しめました。

作家さん買いです。
    受は性格男前でおバカなところが魅力的だし、攻はオネェなのに強くてカッコいい!
    あと、ギャグがツボ!