【ネタバレあり】みだらな猫は爪を隠すのレビューと感想

配達ドライバーさんはなかなかない職業BLなので、興味あって読みました。

天野くん、最初は割と最低な感じです。
    アダルトグッズに気づいたからって、鬱憤のはけ口にミケちゃんに付け入るとはなんたること、、って思ったんですけど、まんまと?ミケちゃん可愛さにやられて、ベタ惚れになるので、最初の所業もご愛嬌ってなりました

ミケちゃんは天野を好きでしたので、健気で可愛い
    片想いの受けの挿れてくれるなら、、っていうの好きな方なので、性癖にぴったりでした。

最終的に、攻めの天野の方が執着を見せる感じで、ミケちゃん可愛がられてハッピーエンドにエロ多め。

ストーリーは大満足ですが、絵柄は正直好きではないので、☆4つ

エロくて可愛い!!

正直絵はあまり好みでは無いかな〜なんて思ってたのに読んだら凄く良い!!
    エロくて可愛いくて切ない、全部揃ってるんです
    ミケちゃんは無愛想で目つきが悪く、ビジュアル的にはイマイチです
    なのに、読んでるとどんどん可愛いく思えてくるから不思議
    天野もそんなミケちゃんにいつの間にか惹かれてて、独占欲まで…
    この話はミケちゃんのエロ可愛さが爆発してて良いです
    試し読みだけだと良さが全然分からないので、スルーしちゃいそうで勿体ない
    仕事の時は無愛想
    でもベッドでは可愛くてエロいというギャップが堪りません
    切ないシーンもあってキュンとさせられるし、中弛みも無く最後まで一気に読めます

宅配ドライバーさん2人の話

ネタバレありです。

ライバル会社同士の宅配ドライバーの2人。
    受けはちびっこで可愛らしいのに、大食いで力持ちで猫のようにすばしっこい。かたや、攻めは恋愛感情にイマイチ無関心な感じで、体力はちびっこに敵わない、もともとはノンケ男子。
    最初はライバル会社ということもあり、張り合っていたけど、あることがキッカケで体の関係から始まる。

そもそもコレが原因、、体から始まっちゃうっていう定番。
    でも、もともとがノンケ男子。こういう始まり方からスタートしないと関係が深まることはなかったんだろうなぁと思うと、最初がどうあれ良かったと思える。
    だって、受けは体の関係を持つ前からノンケ男子に一目惚れしちゃってたし、彼女に執着したことなかったノンケ男子も受けの後輩くんにヤキモチ焼いたり、、ラブラブカップルになって本当に良かった~

えろかわミケねこちゃん

佑川(上手いなぁ~)の天野くん、ミケネコ(笑)のミケちゃんが気になる。
    リアクション無いし(恥ずかしいから)チビっこいのに細マッチョで逃げ足も早い、ミケちゃんちにおもちゃ配達して手をだしちゃうSっ気のある天野っち。だってえろかわいいから、挿れる?って言われたら挿れるでしょ!
    そっからはセフレみたいになって、ギャップと征服感にど嵌まりのノン気タチ。お互いに元カノや後輩等に勘違いして上手くくっつきません、もだもだ展開。
    落ち着くのはラスト、でも絡みはセフレ展開なんで多い(ちょっと甘みはすくなくなります)この作品R18(大変よろしいですよ)あるんですよね〜、折角がっつりエロいのに修正が勿体無いなぁ~と職業柄いやいやそんな暇ねぇって‼️と突っ込みたくなるので☆-1

可愛い、最高💕

ミケネコさんの困り眉、最高に可愛いです。
    購入するたびに、ほとんど致してます。
    最初は無口、無愛想、何故かムカつくミケネコさんを困らせようとして、いつのまにか可愛いという思いから、好きになっていく過程で、すれ違いが多々ありますが、最後はハッピーエンドです。

運送会社 ミケネコ便のミケ(三池)ちゃんと、スケガワの天野は同じルートを回る同業他社の関係。
    初めはライバル視していたのに、天野がミケチャンの荷物を配達した日から関係が一変!体の関係に⁉️

普段は無口で塩対応のミケちゃんと素直になれない天野の勘違い・スレ違いにモヤモヤしつつも、最後はホッとしました。
    ミケチャン、可愛い。

配達のお兄さん 萌

攻めの天野は無自覚なうちにミケのエロさに翻弄され、クズな行動がありますが、どうしようもないくらいミケを可愛くてエロいと思ってしまうがゆえなんだと思えば許せますw
    受けのミケはエロくて可愛いです。仕事の時の素っ気なさは照れ隠し。帽子で隠してるのがまた可愛い。食べっぷりが良くて、力持ちな所も良き。

ライバル会社

同士の話って目の付け所が面白い。
    同じ地域を回ってたらかち合って顔見知りとかあるだろうし。
    ミケちゃん、一目惚れやったんや。全くそんなそぶり無かったから。
    天野くんはちっちゃいけどいつも走って力持ちのミケちゃんにライバル視してたけど、まさかの荷物の送り先から仲良くなっていくなんて!
    ちょっと絵がトゲトゲしかったかな。

by 碧緑

ミケちゃん可愛い

ストーリーは何てことのないものですが、ミケちゃん可愛い。アマノは始め超意地悪で上から目線で読むのやめようかと思ったけど、いつのまにかミケちゃんに惹かれてるし、ミケちゃんはそれで良いみたいなので許そう。ミケちゃんが健気でとにかく可愛いです。

配達員ラブ

配達男子の作品待ってました!
    特にこのライバル会社パターン!

ちっちゃい×ツリ目×無愛想のミケちゃんが、エロかわになっちゃうギャップ萌えもたまりません。
    読み始めたら止まらず、続編2編も即買いしちゃいました。

佐○男子やヤ○ト男子好きさんは、是非ご覧下さい!