みんなのレビューと感想「バイ・マイ・サイド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作家さん好きなのでほとんど読んでいます。
    左京くんはずっと友達だと思ってたけど、右山くんはずっと好きだったんだね。関係を壊したくないから素直になれない右山くんがすごくもどかしくて切ない。でもそれを受け止めてくれたのは左京くん。この2人にはずっと幸せでいてほしいなぁ^_^

けなげ

この作家さんの作品、とても好きです。
    登場人物みんな魅力的なんですが、受けの人は男らしいんですが、本当にけなげで思慮深くて…切ないです。
    オススメです。

作者買い

ナツメ先生の書く絵がカッコ良くて全作品読んでいます。時々崩れる絵も先生らしくて大好きです!もう少し先の展開も読んでみたかった

作者さん買いです(≧∇≦)b
    相変わらずのステキな世界観に引き込まれていきました!
    多くを語らず受け手に託す描き方が最高です!

キャラクター同士の繊細な心理描写が素敵な作品でした。キャラクターもかなり作り込まれていて、共感できました。

作者さん買いです!

この作者さんの絵と切ないストーリーが好きです!他の作品もそうですが、相手を思う切ない心情に胸がぎゅっとなります。

ナツメカズキ先生の、あっさりした感じの絵も、せつなくい感じからのハッピーエンドになるストーリーも全部がお気に入りです。
    色々な漫画読ませて頂いていますがこの作品も素敵ですね。
    大満足でした。
    続きあるのかな?

線の細い絵も相まって切なさが半端じゃないです。右山の健気さに胸が締め付けられました。思いが通じ合ってから遠距離なのでハラハラしましたが、ハッピーエンドだったのでよかったです!

作者さん買いです。モッズから読み始めたので、こちらのお話しはとても可愛らしく感じ、二人が長年の友達関係を変えていく中で、切なさもありながら、微笑ましく読めました。

ためし試し読みでチラッと読んで

試し読みでチラッと読んで気に入ったので即購入。絵も綺麗だし、ストーリーも良かったので買って良かったとおもう