みんなのレビューと感想「青春お父さん」(ネタバレ非表示)

青春お父さん
  • ネタバレ無し

第3の人生

子どもも育って、奥様にも先立たれて。1人になったんだから、人性楽しまなきゃ!ですよね。若い頃に好きだったアイドルに偶然出会ってデート(?)するんですが。上記の如く、主人公にはぜひ第3の人生を楽しんでもらいたい!でも無料分だけだといまいち相手、ゆりあの感情がわからず心配になります。突然デートできたり連絡先交換したりって出来過ぎのような。裏が無いといいなぁ。

引退した元アイドルってこんなに世間知らずなのかなと違和感を感じながら読んでました
    見た目もあまり魅力的でない
    お父さん的には過去に推し活してたアイドル、というフィルターが拭えないんだろう
    子育ても一段落した、まだまだ元気な独り身の男性の恋愛話で、年下過ぎない相手をヒロインに据えたという点は新しいなと思いました

え、なんだ?なんで?よくわかんない内容でした。でもお父さんでもこんな気持ちになるんだーと微笑ましかったです

ちょい読み

ちょっとだけ気になって無料分だけよみました。
    お父さんの年齢とゆりあさんの年齢がまだ出てないですが、いったいいくつなんだ?
    お話は割りと好きです。

by 029chan

お父さんを応援したい!!
    やっぱり、人生おもいっきり打ち込める事がないと、楽しくないですよね。
    そんな気持ちにしてくれる漫画でした。

作者が好きなので買ってみました。完全なる作者買いでしたが読んでみたらとても面白かったです。そして絵が素敵。

おじさんの憧れの人が友達になって、あれこれ努力する姿がかわいいけど、騙されてて欲しくないなって願っちゃいます。頑張って!

最初は「えっ?このお父さんが主人公でずっと進むの?」と思いましたが、お父さん可愛すぎて応援できます。

夢がある

家族がそれぞれ違う世界へ旅立ったなら、確かに自分の夢を追い掛け始めても良いと思うし、ワクワクするなぁ!

とてもお父さんを応援したい気持ちになりました。すごいリアルで、もう一度青春して良いよね!と心から思う作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全14件