みんなのレビューと感想「青春お父さん」(ネタバレ非表示)

青春お父さん

第3の人生

子どもも育って、奥様にも先立たれて。1人になったんだから、人性楽しまなきゃ!ですよね。若い頃に好きだったアイドルに偶然出会ってデート(?)するんですが。上記の如く、主人公にはぜひ第3の人生を楽しんでもらいたい!でも無料分だけだといまいち相手、ゆりあの感情がわからず心配になります。突然デートできたり連絡先交換したりって出来過ぎのような。裏が無いといいなぁ。

ちょい読み

ちょっとだけ気になって無料分だけよみました。
    お父さんの年齢とゆりあさんの年齢がまだ出てないですが、いったいいくつなんだ?
    お話は割りと好きです。

by 029chan

お父さんを応援したい!!
    やっぱり、人生おもいっきり打ち込める事がないと、楽しくないですよね。
    そんな気持ちにしてくれる漫画でした。

作者が好きなので買ってみました。完全なる作者買いでしたが読んでみたらとても面白かったです。そして絵が素敵。

可愛い

お父さん、頑張ったんだから
    これぐらいいいじゃんと思わせてくれる可愛いお父さんがそこにはいました。

最初は「えっ?このお父さんが主人公でずっと進むの?」と思いましたが、お父さん可愛すぎて応援できます。

青い美しい

いい出だしダネ。なんか、地味ーにドラマチック。外付けCDドライヴって、くすっと来る。余りにも平凡なルックスのトコも◎。

by 乙矢

シンパハりが娘の進学自立をきっかけに、自信も娘から自立していくストーリー。大人になってから趣味を見つけるのって大変かも。

おじさんになっても恋はしちゃうのだよねぇ。しかも昔好きだったアイドルとか凄い奇跡な出会い!大事に大事にしていきたいよね!

お父さん好き

18歳まで娘を育てることに精一杯頑張って来たお父さん。この出会いが幸せに繋がりますように願っています。

by kk pan