みんなのレビューと感想「御曹司とヤンキー女のこじらせ恋」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

御曹司は昔からヒロインが好きだったんでしょうね。(まぁ現実にはありえないですが)忘れられない初恋の子がフリマに載っていて3000万円と大変な金額なのに買ってしまう。
    二人の会話が漫才のように面白く凄くお似合いの二人。でもヒロインはどうみても品格の欠片も無いヤンキーで彼は超絶イケメンの御曹司君。二人の行く末はどうなるやら💧
    でも御曹司君はこのヤンキー娘じゃないと駄目そう。
    今後の展開が楽しみです!

隕石は高値がつきます。

ヤンキーのナオが困窮する原因になったのは隕石ですが、両親は何をしているのですか。彼女を買った修司は子どもの時からの苛めっこですが、今でも好きなナオにちょっかいを出す小学生みたいです。2人には早く、お互いへの気持ちに素直になって貰いたいです。

女の子の絵柄がかわいい

お互いいじっぱりなぶつかり合いが楽しい。
    冒頭のありえない出だしは、そんなことあるぅ〜?(笑)って感じでしたが漫画なのでそんなことあったのね!と軽く進めました。
    女の子の描き方が好き!なのでもうちょっとラブラブパートとか欲しかったかな。

夜逃げしたわりに

夜逃げしたわりに、親の置き手紙が軽すぎ。こういうとこシラケるんだよね。
    隕石の大きさや落ち方もおかしいし、保険入らずローン組んでたわけ?
    …って、粗が目立ってしまった。
    コメディだからって締めるとこ締めないとシラケるだけだよ

う〜〜ん

出だしが現実離れしてて
    ビックリした〜〜〜
    隕石があんなピンポイントに
    落下しないし〜
    あんな大きくないし〜
    人は、フリマアプリに出品できないし〜
    突っ込みどころ満載

なかなか…

不思議な始まりな最初だなぁ~。
    ピンポイントだし、両親は逃げてるし…突っ込みどころが多い‼️
    自分を出品したり…まだ途中までしか読めてないので。もう少し読んでみたいと思います‼️

隕石が家に刺さる刺さり方が面白かったです。でっかくドーンがインパクト大でした。女の子が割りと可愛らしかったのもよかったです。

ありえない展開が連発、親の夜逃げまでは分かるけど隕石って!でもなんだか幸せになりそうな予感だからこれからが楽しみです、

隕石落ちて夜逃げとかギャグでしょ!わら
    ヤンキーちゃんの性格もきらいじゃないから面白いです。
    御曹司くんの溺愛ぶりも面白い。

ちょっと下品?

ヤンキー具合がちょっと気になります。でも、二人ともなんだかんだ好きなんじゃないかなーって、それに早く気づけーって思いながら読んでます。