【ネタバレあり】幼なじみは本能のまま、私を抱く~その溺愛、異常アリ~のレビューと感想

幼馴染

幼馴染にしてはかなり距離が近くて、友達からは付き合ってると勘違いされる。大学の先生と学生らしい。飲み会に行くのに許可をもらって行く。過保護過ぎて好きなの丸わかり。

先生の計画?も知らずに好きになっていっていく姿も可愛いけど、
    先生も相当好きなんだなと思って羨ましいです(*´ω`*)

全話購入して読みました。
    ちょっとカズキが怖い部分もあるけど、一途な思いってことで‥。
    エッチなシーンは良かったです。

最終話まで読みました

面白くて溺愛・偏愛系なのかなーと読み進めていましたが、最後の終わり方で「え???」と声出てしまいました。
    設定面白いし、毎回更新を楽しみにしていたので、最後は本当に残念。
    2度目のHの後、ヒロインちゃんが本当に好きなのか?と冷静になるところらへんからエピソードが間延びしてる感じになってきて、作者さん描くの飽きちゃったのかなぁ……と。
    そして当て馬で登場した男の子(名前忘れました)せっかく出てきたのに何も果たさないまま終わってしまった。出てこなくても良かったのでは。

一途でいいなとは思うけど、怖すぎる!
    でもそれに答える女の子はすごいと思う!
    束縛のやりすぎは行けんなと再度思ったかな。

すれ違いすぎ

話が進むにつれて、すれ違いがあります。それも、ややこしいくらい。
    みてる人がひやひやします。😅
    結ばれてよかった❗

幼馴染みの重い愛が少し怖いです。そして、追われる立場だったヒロインが、幼馴染みの思惑通り彼への愛に目覚めていくのが面白いです。

幼なじみはこのパターンが多い。

弥生と一樹の幼なじみ同士は距離が近すぎて、他から見たら違和感があったようですね。そういう場合、どちらかまたは、両方に恋愛感情が芽生えてるものがよくあります。本作品では、年上の一樹は、独占欲丸出しで、弥生を自分のものにしようとしますが、彼女の気持ちがそれに付いていけるのでしょうか。ちゃんと結ばれて欲しいです。

入り込みます。

ヒロインが、うぶ可愛い感じでとても好き。
    幼なじみってゆう設定ベタだけど、ちょっと強引にくる感じはたまりませんねー。

幼なじみからの溺愛がすごいです!

兄妹みたいな幼なじみから一気に溺愛へとスピード感ありますか、私は好きな展開でした!
    溺愛とヤンデレが交錯し、続きがとても楽しみです!