みんなのレビューと感想「幼なじみは本能のまま、私を抱く~その溺愛、異常アリ~」(ネタバレ非表示)

幼馴染

幼馴染って難しいですよね。長く一緒に居すぎて家族のようだし。気持ちに気づいてからは恥ずかしくなりそうだし。 読むもなんか恥ずかしくなります。
    自然とうまくいくといいなと思いながら読みました。

幼馴染

幼馴染にしてはかなり距離が近くて、友達からは付き合ってると勘違いされる。大学の先生と学生らしい。飲み会に行くのに許可をもらって行く。過保護過ぎて好きなの丸わかり。

試し読みだけだけど、ありです♡続き読みたくなりました!!♡やっぱり、主人公がきもちよさそうなのがいい!!

この男まじでやばそーおもおものおもい!笑
    むり!絵もなんだか崩れたり〜微妙なかんじでした。ハマれない

イケメンからの溺愛系が好きなので、好みの話でした。女の子もスタイルが良く可愛い。ただ、都合よく話が進んでいる感じがします。

幼馴染みの重い愛が少し怖いです。そして、追われる立場だったヒロインが、幼馴染みの思惑通り彼への愛に目覚めていくのが面白いです。

絵がとても綺麗で、主人公ちゃんがとてもかわいくて、愛らしいです!!
    年上の幼馴染みもかっこよくて、優しくて、なんでこの年まで、二人がくっつかなかったのかが不思議なくらいで(笑)

幼なじみ物

好きです。
    また彼が変態ぽいところもまんざら。
    絵が少々キモい箇所もありますが、基本内容は楽しめました。
    続きがすごく待ち遠しいです。

年上で一途な幼馴染本当に素敵でとっても羨ましいです、つい癖になって読んじゃいます続きが気になるところです

面白かった

無料お試しだけ見ました。
    お酒飲みすぎて🍶お持ち帰りされちゃう💧よくあるパターンだけど、なかなか面白かった!でも女の子の胸が大きすぎるような…💧