「やだ…そんなに拡げないでっ」幼馴染の奥まで挿入れて身体検査【フルカラー】のレビューと感想

カラーが出たので✨

まどかくんと仁ちゃんが絡んでいるシーンのまどかくんの体の色が、まるでゾンビみたいに血色が悪いので、かなり残念😱
    仁ちゃんと区別したいんだろうという意図は、すっごくよく解るんだけれど、ちょっと気持ち悪いかも😱
    もうちょい普通の肌色にして欲しいなぁ。
    せっかく絵がTL並みに綺麗なので、ちょっと悲しかった😢
    でも、二人のやり取りとか、お兄ちゃんのセナくんとかイイ味出してるから👍️

カラー〇

カラーでましたね。女のコ可愛いです。主人公も長いこと気づかなかったんですね。嫌悪感の無い設定で、女の子だったらも男の子も良いです。

女の子

だったのを知った幼なじみは、シャワー室であちらこちらいじって何てすごい展開。
    こんなこと、現実なさそうでもっとどうなるか見てみたいね。

身内同士や付き合ってる兄弟パターンはよくある話だけど、そもそもがまさかの男が女、、、?そんな設定と思ったけど、最初の1回目がよくて、、、これからの展開も気になってしまいました

まさかの友達の弟だと思っていた子が女の子だったなーって衝撃でした。しかも意外とかわいい女の子だって言うことがわかってどんどん話が進んでいきます。

女の子がかわいい!それから、長い間勘違いしてた主人公も!!
    やってることは無茶苦茶だけど、なんだかほんわかしてて読みやすいです。

カラーだとかなりリアルですごいドキドキしちゃいますねえ。
    すごい良いと思います!
    最高ですてきな作品です!

絵が綺麗でヒロインも可愛らしくていい。そんなに男と誤解したままいる!?って思うし確かめるなんてあり得ないけど漫画ですね。

無料立ち読みしました。
    こんな感じで可愛い女の子に悪戯出来たら、本当に楽しいでしょうねぇ。
    絵のタッチも好きな作品です。

幼馴染をずっと男性と間違えてたのはどうなんだろう笑
    男性だと思ってた子が女性だったらビックリしちゃうけど、触りたくなる気持ちわかる