みんなのレビューと感想「「やだ…そんなに拡げないでっ」幼馴染の奥まで挿入れて身体検査【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

カラーが出たので✨

まどかくんと仁ちゃんが絡んでいるシーンのまどかくんの体の色が、まるでゾンビみたいに血色が悪いので、かなり残念😱
    仁ちゃんと区別したいんだろうという意図は、すっごくよく解るんだけれど、ちょっと気持ち悪いかも😱
    もうちょい普通の肌色にして欲しいなぁ。
    せっかく絵がTL並みに綺麗なので、ちょっと悲しかった😢
    でも、二人のやり取りとか、お兄ちゃんのセナくんとかイイ味出してるから👍️

まぁまぁかな

初めから話が濃いー。
    興奮してしまう。
    鼻血出そう。
    でもどういう設定なのか一回じゃ良く分からなかった。
    もう一度読む必要ありです。

幼馴染

幼馴染って夢があるなぁ
    現実の幼馴染だとそんなことなることもなさそうだけど漫画だと夢があるな…可愛いし

女の子のツンデレ具合が
    幼くてとてもグッとくる
    それに翻弄される男側も
    みていてニヤケが止まらない
    どうくっつくのか楽しみです。

フルカラーで見やすいし、絵が綺麗だから女の子は可愛いし男の子もカッコ良く見えてとてもいいと思う。シチュエーションも好きな人は好きだと思う。

カラー〇

カラーでましたね。女のコ可愛いです。主人公も長いこと気づかなかったんですね。嫌悪感の無い設定で、女の子だったらも男の子も良いです。

身内同士や付き合ってる兄弟パターンはよくある話だけど、そもそもがまさかの男が女、、、?そんな設定と思ったけど、最初の1回目がよくて、、、これからの展開も気になってしまいました

うん好きだけど

好きだけどって感じです。なにかがたらんなー。はっきり言って好みの女のこの割になんかへんな気分です。残念です。

絵が綺麗でヒロインも可愛らしくていい。そんなに男と誤解したままいる!?って思うし確かめるなんてあり得ないけど漫画ですね。

まさかの友達の弟だと思っていた子が女の子だったなーって衝撃でした。しかも意外とかわいい女の子だって言うことがわかってどんどん話が進んでいきます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件