「ア○コのきゅんきゅんが止まらないのぉ…!」バレたらアウト!? 男装巨乳♀と痴漢満員電車のレビューと感想

電車の中ですが。

相変わらず多い、電車内でのあらあら系漫画。ここ、車内ですけど?!と思ってしまいます笑。だいたいはドア付近ですが、外からは丸見えですよ!

by gai0520

なかなかないジャンルの作品でどんなものかと思いましたが、結構面白かったです。また次があれば購入したいと思います

最高

まず絵がすごくいいです!そして何がなんでも男の子のふりしてるのが可愛い(笑)しかもおねだり上手でめちゃくちゃエロいです。

すごくいい。うん、いい。ありえないけど、漫画だからすごくいい。
    ヒロインも可愛く、主人公もイケメンエロ助❤️

絵がエロくて可愛くて好き
    この爆乳をサラシでごまかすなんて無理すぎて可愛い
    今後寮でどうなるか楽しみ!

かわいい

ヘッタクソな絵の作品が多数の中で、これはほんとに絵が上手い!体に対して手が短いとか、膝の位置おかしいとか全くなくて絵と内容に入っていける。そして女の子かわいい。男の子カッコイイ。でも女子ってバレたくないのに寮部屋のドア前で堂々と全裸は醒める…。コソッと着替えてほしいところ。でも続けて購入決定

男装する女子の話

男装する女子の話は良くありますが、かなりの巨乳で無理がありそうなんですが、相手の男の子がかっこいいから許せそう。

絵がキレイ

無料分を読みましたが、絵が可愛い。
    ただ、あんな巨乳をサラシで隠せるのか?と疑問に思いますが(笑)
    電車の中でもあんなにはできないけど?と思いますが、まぁマンガなのでよしとします(笑)

めちゃくちゃ可愛くて好きです。
    変に男の子に執着してるくせにめちゃくちゃ求めてるのは内容薄く感じがちだけど、続いてくうちに理解できると期待してます。

エロい

男装女子にして超巨乳な表紙に惹かれました。
    とにかくエロカワって感じで好きです。
    可愛らしい主人公が必死に隠しとおそうとしてるの愛らしい