【ネタバレあり】「ア●コのきゅんきゅんが止まらないのぉ…!」バレたらアウト!? 男装巨乳♀と痴漢満員電車のレビューと感想

女の子の無知さがありえないけど可愛い

清純って訳でもなく純粋と呼べることもないが、快感には素直で目的達成には忠実な性格のヒロインが、男性ルームメイトに毎回学校やら電車やら宿舎やらシャワー室やらでいたずらされてしまい放題な日常が描かれてます。うまいことその展開に持っていってはいるので、話の内容は特にないけどシーン目的なら十分です。

かわいい

ヘッタクソな絵の作品が多数の中で、これはほんとに絵が上手い!体に対して手が短いとか、膝の位置おかしいとか全くなくて絵と内容に入っていける。そして女の子かわいい。男の子カッコイイ。でも女子ってバレたくないのに寮部屋のドア前で堂々と全裸は醒める…。コソッと着替えてほしいところ。でも続けて購入決定

最初だけ

最初だけ購入したった。
    絵が可愛いからこれならいける(なにが?)と思いまして。

電車でご都合主義なのか、軽く掴んだだけなのにシャツが弾け飛ぶのなんで?ってなりました。そこからはアレよあれよという間にえちえちな行為に。

女の子の何が何でも男だって言い切る姿勢は👏👏👏めっちゃ笑ったけどw

展開が同じ

これだけ長期連載しておきながら話がまっったく進まないし別に進めなくてもいいなと感じてきた。
    Hシーンの導入も流れもプレイも引き出しが無いのかほとんど同じ。無自覚ヒロインにむらっとする、セクハラしてたらヒロイン発情、入れてフィニッシュ。こればっか。
    絵は良いからもっと過激な内容、新しさが欲しいと感じました。

可愛い

エロいし可愛いし両思いでピュアだし、ストレスなく読めます。癒しです。笑 最終的にどうなるんだろう、大きい家の子だからそれ絡みで婚約者とか出てくるのかな…?そこまではいかないかな。笑

このての話は結構多いけど、さくさく読めていいですね
    女の子はバカワイいし、男の子は根っこは優しいのに意地悪系イケメンだし
    今後の展開が楽しみです

素晴らしい

自分しか知らない秘密でしかもコソコソとバレずにヤルとか絶対興奮するシチュエーションを持ってきてるあたり見ててこっちまでバレないかドキドキしてしまいます。

by tmyduk

展開はさておき

出会いとかはさておき(笑)
    Hまでの展開が早い!
    電車でそんなことなる!?て感じですが、絵が可愛いしお互いが嫌そうじゃないのがいい。
    その後も性欲一辺倒ですが、思わず読みすすめてます。

なかなかないジャンルの作品でどんなものかと思いましたが、結構面白かったです。また次があれば購入したいと思います

by gai0520

ちょっとありきたり設定だけど

ちょっとありきたりな設定です。
    女子が男装して…という流れですがキャラクターのかわいさとえっちさでついつい先まで欲しくなってしまう作品です