【ネタバレあり】女子妄想症候群(フェロモマニアシンドローム)のレビューと感想

妄想の境地!

めちゃめちゃ好きで読んでた頃を思い出しました。ホトリの妄想力は半端じゃない。笑
    分かるけど!と何度思ったか。美し過ぎる絵がとにかく好きです。かっこ可愛いけどかなり変態のホトリと、美形で超ド急の執着一途なケイシという素晴らしいキャラクターとストーリー展開。久々にキュンキュンしました。

by MAIN

小ネタ面白い

滸が最初ただの変態だったけど、だんだん乙女化していくのが可愛い❤️けいしも滸の前だけあざといのが好きがすごい伝わる〜🥰悪い顔のけいしもなかなか好き!友達への対応の悪さも面白い!友達二人もキャラが濃くて好き!

懐かしい☆

高校生の頃に読んでた作品〜‼懐かしい(笑)ほとりがかっこよくて、けいしが可愛くて妄想しちゃう気持ちがよく分かったなぁ(笑)

by nao382

けいしとほとりが初々しい!けど、キスより先に進めないくらいいつも鼻血が出てるほとりが、心配ですw二人は結ばれるのかなぁ?

卑怯なくらいギャグ!

始まりからして吹き出しました!
    ヒロインの滸が女なのに長身でやたらと男前なのに対して幼なじみのケイシがやたら可愛い男子高校生。
    いきなり電車の中で…に遭遇する…しかもケイシが(笑)
    ケイシが滸の前では猫被り!
    滸以外の前ではかなり鬼畜www
    滸は見た目とは裏腹に少女でひたむきにケイシの事が好き。
    ケイシは滸のタメなら何でもする、自分の身を呈してでも滸を守る!

破茶滅茶ラブコメディです!
    笑いたい方にオススメです!

大好きです♥

本誌連載当時にも読んでましたが、いま久しぶりに見ても絵がやっぱりキレイ、ステキ、キレイです♥不思議なほどほとりに全く気づかれていない、けいしの本性のギャップもほんとに大好き!(笑)

面白い!

細かい丁寧な絵柄も好きですが、ギャグセンスの高さも好きな作品です。

主要人物それぞれがなんかちょっとずつおかしい奴

滸とけいしの見た目と逆な立場が好き

二人の主人公がゴチャゴチャに、

主人公とその彼氏となる子が似すぎて?どちらがどちらかゴチャゴチャになるので、読み難くくて、無料分の途中ですが、読むのを中断しています。出てくるキャラは面白いのに残念です。

他の方のレビューでも書いてありましたが、絵がゴチャゴチャして文字も多くてどこから読めばいいのか少し混乱して内容がなかなか入って来なかったです。でも面白い系のお話なので少し戻って確認してを繰り返して頑張って読んでいます。

なんとなく存在は知ってたけど…

まさかこんなギャグ系マンガだったとは…と言う衝撃に見舞われています。
    幼馴染みに密かに恋する長身男前女子、妄想しすぎで鼻血出まくり、常に貧血なんじゃないかと心配になります。その鼻血まみれな感じに最初はドン引きしかけましたが、思いの外楽しくなってきました。画面が忙しいので読むのは少し疲れますが…裏表はっきりしすぎな美形彼氏の今後の作戦?も気になります。