みんなのレビューと感想「女子妄想症候群(フェロモマニアシンドローム)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔、友達が漫画を貸してくれた時、絵が微妙だなーと思い読む気がせずしばらく放置してたのですが読み始めてみると、、えっ。めっちゃオモロイww
    まさかのギャグ満載の漫画だったんかい!と思いました(笑)

凸凹カップルがカワイイ

男っぽい外見の長身イケメン女子とカワイイ外見の腹黒美少年の相思相愛っぷりがすごい。見た目と内面のギャップがいいし、ギャグ要素濃いめなのも面白い。

懐かしい!高校生のころ読んでいました。他の方もレビューされている通り、絵柄が細かく文字数も多めなので、サッパリとは読めませんが、ギャグ要素も多く散りばめられているので是非読み込んでほしい作品です!

男子並みに背が高い女の子のほとりと、小さくて超美形で可愛いけいしの掛け合いがおもしろいです。けいしはほとりを想うあまりブラックな部分があって、ほとりは可愛すぎるけいしに対していろいろ妄想して鼻血出してばっかりで、コメディ要素もだいぶ強いのですが、絵がきれいなので、ほとりとけいしのちょっとしたラブシーンとかは本当にキレイです。

わかる、わかる、私もどんどん妄想が広がって勝手にいろんな結果になるタイプなのでとっても理解できる物語です。

なんとなく存在は知ってたけど…

まさかこんなギャグ系マンガだったとは…と言う衝撃に見舞われています。
    幼馴染みに密かに恋する長身男前女子、妄想しすぎで鼻血出まくり、常に貧血なんじゃないかと心配になります。その鼻血まみれな感じに最初はドン引きしかけましたが、思いの外楽しくなってきました。画面が忙しいので読むのは少し疲れますが…裏表はっきりしすぎな美形彼氏の今後の作戦?も気になります。

評価が良かったので毎日1話ずつよんでいます。ギャグ漫画的でとても面白いです。主人公の友人2人がとても好きです。

無料から読み始めました。愛と笑い、ギャグが満載です。好きな人に対しては、素直な自分でいたい気持ちでいっぱい

めちゃくちゃ懐かしいー!
    単行本で読んでいました!

絵が繊細できれいで本当にすきです。
    結末はどうだったか覚えていませんが、
    華奢で可愛いけど独占欲強くてヒロイン大好きな彼氏と、格好良くて見た目男性だけどいつも妄想してる彼女の構図がめっちゃ好きです。

ほとりの鼻血萌え妄想がたまらなく面白くて好きです!!よくありそうな幼なじみの漫画ではあるけど、普通と逆パターンというか、違うかんじが楽しい。友達たちも良いキャラしてる!