みんなのレビューと感想「[小説]婚約破棄してください、王子様!」(ネタバレ非表示)

一途なヒーロー

ヒーローは文句なく素敵で一途で良かったです。案外、強引です。

ヒロインがシスコンで色々勘違いして婚約破棄の為に行動しますが、やることなすこと裏目に出てしまいその辺は笑えます。余りのシスコン振りに少々くどく感じます。
    従者の実家トラブル等もありましたが無事ハッピーエンドで良かったです。
    イラストが素敵なのに分断されてもったいない❗残念

イラストの表示が変

イラストの駒田ハチさんが好きで購入。
    主人公が愛らしくて、やることなすこと裏目に出てしまい、なかなか微笑ましくて楽しかった。
    しかしせっかくの素敵なイラストなのに1ページに表示されず「なぜ!?」という感じですごい残念!
    あと主人公が妹想いだが、さりげなく自分を上げつつ妹をディスってる感じがしてそこがちょっともやもやしたかな。

絵が

最初は爽やかそうなのに後半は黒さが出てていいキャラでしたよ王子
    妹の言葉がややこしい!協力してほしいんならもうちょい詳しく説明せんかい!ってツッコミたくなりましたけどねー
    メインの二人より妹と従者の恋の行方が気になりますけどね!
    絵がとても残念!せっかくきれいで話に合った絵ぽいのに分断されてしまって!
    一枚絵で表示を頑張ってほしかった!!

一回読んで十分かなー

買ったことに後悔はないです。みなさんの高評価で購入してみました。作品自体あまり見かけないテイスト、展開をするなーと思います。ただ何度か読み返している他の良作品と比べると星3つかな。

ヒーローの一途さが文句なしで素敵でかっこいいです。
    ヒロインの勘違いッぷりがはげしかったし、シスコンぶりも凄かった。