みんなのレビューと感想「[小説]犯されシンデレラ」(ネタバレ非表示)

早急に改善してほしい!

シンデレラという題名に、王道のお話を少しいじった程度かな?と期待せずに読んだのですが、構成がしっかりしてて予想以上に面白かったです。
    ただ、他の方も書かれているように挿絵が非常に残念です。絵はとても素敵なのですが、表示方法がおかしい!!なんで、上下切れてるの??
    他の小説ではこんなことないのに、なぜこの小説だけこのような表示になってしまったのでしょうか?めちゃコミさん、これをおかしいと思わずアップできたのが不思議でなりません。
    早急に改善を求めます。

イラストは修正されてます

私も買った当初はイラストが不自然に切れており、他の人がその事についてレビューを書いていたので書きませんでした。
    今はいつの間にか修正されていたので、イラストの件はもう解決してます。

人気のあったエロメルヘンアンソロの話を膨らましたものなので、しょくしゅ描写が加筆されてます。シンデレラ要素はそんなにありませんが、お手軽にがっつりしたえろ描写が読みたいファンタジー好きな方におすすめです。

by 華山

前に購入した短編集に収録されていた作品だったと思います。それよりも長編で物語も掘り下げられていました。
    タイトルからもわかる通りエッチはとても濃厚です。

ただ本当にイラストが一枚絵として表示されないのが残念でした。
    せっかくキレイなイラストなのにもったいないなと、それだけがマイナスです。

イラストの修正を運営さんにお願いしました

随分前ですが、イラストの修正を運営さんにお願いしたので直っています。
    内容は触手シーンありなので苦手な方はやめたほうがいいかもしれませんが、当方何でもこいなので、えちえちなシーンがたくさんあって満足でした。

イラストが💦

短編集が良かったので購入しました。
    ほどよく肉付けしてあったので楽しく読みました。しかし皆さん言っているように挿し絵が切れてるのが…。
    このまま直さないんでしょうか?

展開が……

短編集を読んで此方も読みましたが、なんとなく詰めこみ過ぎの展開が駆け足気味だったような……
    前半のエロに力を入れて、後半からの話の展開がちょっとおざなり。
    エロ重視の人にはいいかも

アンソロジーで読んだのですが、彼女の考え方がしっかりしていて、誰に対しても変わらぬ態度、好感が持てます。話の内容も展開も面白かった。

あー

ストーリーは、まぁまぁでしたが挿絵が非常に残念だったです。
    なんか切れててめちゃくちゃな絵になってますw
    ある意味笑えましたw

タイトルに惹かれて

ドMが購入しましたが極限エロス…?お城で色々いたしてるだけって感じでした。
    イラストは可愛らしくて好感。

絵が…

せっかくの挿絵が半分になってて少し残念な気分になる。
    物語が良かっただけに、もったいない。