【ネタバレあり】執着ボイスのレビューと感想

一味違ったボイスシリーズ

意地悪、ツンデレ、俺様、小悪魔、生真面目、、、えーと、あとなんだっけかな。
    とにかく、これらのボイスシリーズとはまた違うボイスです!
    最初はなぜこの作品が他ボイスとシリーズなんだろか…と思いましたが、改めて読み返すと、いました!
    最初らへんに!!
    澤さんがっっっ!!!
    他ボイスはどれも可愛くてキュンキュンしちゃうボイスに対して、こちらのボイスはちょっと暗めと言いますか。
    こんなにも執着されるともはや怖いっす。
    そして至れり尽くせりの軟禁生活もなんか怖いっす。
    でもなんか似たもの同士でちゃんとくっついてくれてよかったです。
    あの先輩がいらんことしてくるキャラじゃなくてよかった。

良き

ボイスシリーズ初めて読ませていただきました。
    2人のお互いに支え合い?というかそれこそ依存とか執着とかの方が合ってると思うのですが、お互いを必要としているのがすごく伝わってきて読んでいて幸福感に満たされました。
    最初の出会いは皇にとっては良いイメージではなかったと思うけど、結果的に忘れなれない人のことをふっきれて次のステップに進めて良かったなと思いました。
    もう少し見ていたかったくらい内容がよかったです!

晃臣さん凄い執着&束縛愛❤️
    皇君、一途な愛❤️。
    って最初は思って読んでました‼️
    晃臣さんが皇君を手に入れた瞬間の束縛愛❤️
    だけど皇君の事が大切に大事にしてるから
    皇君も段々惹かれてって。
    まさかの皇君までが束縛愛❤️になるなんて‼️
    2人の束縛愛&独占欲❤️は凄い。
    けど皇君が晃臣さんに引っ付いて回る姿
    めっちゃ可愛いかった💕
    続きが見たい‼️でないかな⁉️

執着…

ボイスシリーズを初めて読みましたが、執着愛が良かったです
    攻めはちょいSの策士で、受けは超強気
    始めは反発ばかりしていても、ベッドではトロトロにされちゃうとこ良かった〜
    攻めのS顔にはゾクゾクしたし、執着愛にも優しさがあってキュンでした
    受けの心情がだんだん変化していき、お互いに執着していく似た者同士
    ラストシーンにはほっこりさせて頂きましたし、可愛くてお気に入りのシーンです

コレはヤバい…❤️💧

執着の仕方がお互いにはんぱないです❤️💧
    皇は最初はせいじさんに恋心を抱いていたけど、アキといきなり恋人になり、暮らす事になってから、だんだんアキに惹かれていって…❤️
    完全にアキの事しか考えられなくなったら、もうアキへの執着がスゴい❤️
    好きすぎて過呼吸になっちゃうくらい❤️
    個人的にオススメです❤️
    執着系がお好きな方はハマると思います❤️

by sp☆

読んだ後にシリーズものだと知り他のシリーズもちょいちょい手をだしてみましたが、私はこのお話が一番ツボでした。
    結構な執着&執着ですが(これがリアルだと相当コワイですが)基本相思相愛なんでそこは逆にきゅんきゅんしました。

何度も読み返したい

皇(受け)とアキ(攻め)の執着愛。最初はアキの執着具合が少し怖かったけど、それにも負けない皇の執着。いやー、これだけ愛し愛されたら、きゃー。アキの皇への愛を感じたくて何度でも読み返してしまいます。

好きだった人の従兄に!

人との付き合いが苦手な彼に優しく声をかけてくれた高校の先輩に恋をして大学も同じ学校に入り、声が良いから演劇部に入らないかと誘われて入るが振られてしまうなのに結婚式に呼ぶなんて!

結局こうなる。

目に見えないからこそ愛を推し量ろうとしてしまう。
    すきになりかけて、不確かな愛を相手の反応で確認してしまう。
    裏切られたくない気持ちと執着が入り交ざり切ない。
    しあわせになれるといいですね。

それも愛

執着物大好きです!

優しい振りして近づいて、自分のものにする晃臣さん
    好きな人を、束縛して執着する皇君。
    お互いに必要な相手。
    エッチも、いっぱいです!