みんなのレビューと感想「執着ボイス」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

執着よい

こういうちょっと危ない感じの執着を探してました。
    …という方には是非読んで欲しいです。
    関係を持った後からの態度の豹変がとても良かったです…絵も綺麗、顔も綺麗、体も綺麗…もうキュンキュンしかないです。
    執着という深淵を除いた感じがしました。

こちら、シリーズ物らしいのですが、私は本作だけ読みました。
    前作読まないと分からないというネタは(あったのかもしれませんが)私は特に気付くこともなく…十分楽しめました。

執着も甘い

ボイスシリーズだそうですが、シリーズを気にせず、楽しめました。
    まず、絵がきれい。体の線とか、表情とか、もう色っぽすぎます。そして、心情の描き方が巧み。主に2人の気持ちが交差したり、ちょっとからぶったりするときも、丁寧に描かれているので、よくわかります。それから、言葉のうまさ。セリフがいいですね。主人公が好きなセリフこそが、題名に繋がっていると思います。
    執着って、ドロドロかと思ったのですが、甘いです。一気に課金して読んでしまいました!

怖いくらい両思い

執着する人ってちょっと怖いし、好かれていないのにどうして…って思うけど、人を好きになる時って多かれ少なかれストーカーの様になり執着する事があると思う。それが抑えられないと事件になったりするけど、お互いがそんな強い思いで結ばれるのなら幸せかも。

ボイスシリーズが好きで気にはなってるんですが、他のボイスシリーズより設定が重めなので先に進めずにいます。
    ボイス1は全話読んで、ここから執着が始まりそう!って所で躊躇しているんですが、他のレビューを見てるとどうやらハピエンのようなので、余裕が出来たら先に進もうかなと思います。

めちゃめちゃ面白かった!
    攻めの手に入れた瞬間の豹変ぶりにこわっ!って思ったけど執着攻め大好きな私はどっぷりハマってあっという間に読んでしまった。
    好きって気持ちが溢れ出すのを抑えられない攻め…好き。

『ボイス』がついてますが、~24話までは『ボイスシリーズ』の登場人物はでてきません。単体でも充分楽しめます。
    こちらの作品、作者様にはかなり珍しい【執着ヤンデレ、ドS攻め】がでてきます。

by Natuno

病んでる/執着

一途なくらい 執着して、若干 病み気味です。
    でも ちどり先生の作品なので、キレイで可愛らしい所もあるので 後読感は さわやかです。

先輩 と 受けが もうちょっと 絡んだらよかったなー

大人なボイス

ボイスシリーズ全て読んでるけど、今回の執着は今までと一味違う!
    異常な執着だけど、お互いに理解し合えていて、そこに愛情を感じてるから、このふたりにはこれが幸せなんだ!って思える。

これぞ執着

これぞ執着愛てかんじです!お互いへの愛が歪んでますが、その愛が2人にはベストてかんじ。お互い同士じゃないと満たされないかんじ。執着物が好きな人は絶対好きです。

表紙が気になって、とりあえず2話だけ読みました!凄く続きが気になる!後からレビューを見てみたら、シリーズ物らしいので、ポイント貯めて一気に全シリーズ読みたいと思います!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全40件