みんなのレビューと感想「キミのその手で変わりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいのを読みたい人向け。
    クール?不器用?なあおいさんが最後はとんでもなくエッチ。
    攻めの年下君は結構普通の大学生で、若いから旺盛なんだろうなという感じ。
    恋愛ものとしては…うーん、ちょっとだけ物足らないかも。。

尊くんにドキドキしました!!><♡
    優男だし長身だし、言うことない攻め君でした! 受けは素直じゃない美人さん。でも時に見せる素直さが可愛い。2人の今後をもっと読みたいです☆

朝倉先輩の色気が凄いです♪藤木くんもお手伝いのつもりが、先輩の雰囲気にのまれて行く感じが良いです♪朝倉先輩は素直になれずツンツンですが、気持ちが通じ合ってからの2人はエロ増しです!

作者買いしました。受けがツンデレで可愛い、振り回される攻めもカッコイイし良かったです。途中から、2人がすれ違うところに、少しハラハラしちゃいました。最後は、ラブラブで良かったです。

by YUI77

この作者さんが好きでほとんど買って読んでます。
    最初の頃は画も独特なのでストーリーが面白くて読んでました。
    最近は画も綺麗になってきて期待して読んだのですが設定はよくあるパターンでちょっと残念でした。

ハッピーエンド

だんだん仲良くなっていくのが読んでいて嬉しかったです。読み返した時の方が、一度目よりもよかったです。素直じゃないけど好きがダダ漏れている感じが良かったです。

後輩×先輩が好きな方はチェックした方がいいと思えるストーリーです。大学生のリアルな悩み⁉︎と思うような引き込み力がすごく、一気に読めます。

ライバルなどでてこないし安心して楽しく読める作品でした。主人公のツンデレ?的な辛口なとこも可愛く思えました。いい感じのエロです。

あおいさんいいわ~。たけるくんもいいね~。ああおいさんのツンツンがたまんないわ。やってる時の顔もエロくてたけるくん止まんないよね~(///∇///)

作者さまの作品がツボすぎて困っています!笑
    ストーリーも絵もすべてがつながって最高の作品です!
    シリーズ増やしてほしい!