【ネタバレあり】[小説]あなたのすべてを愛し尽くす ―冷徹仮面エリートの甘美な渇愛―のレビューと感想

イラストがとっても素敵でもっとページが欲しいと思うぐらい綺麗だった。

一番残念だったのはヒロインに魅力を感じなかった点。
    ヒーローが特殊というか色々と凄い人だったので、それに比べてヒロインの影が薄すぎるかな。あと何より「私なんてどうせ」の卑屈ネガティブタイプで少しイライラしてしまった😅 元カレから受けた仕打ちを考えれば仕方のないことかもしれないけど...。読み進めていくうちに変わっていくかなと思ったけど割と終盤までウジウジしててうんざりしてしまった。

ヒーローがヒロインを好きになる理由もきちんと書かれていたけど、なんとなく説得力にかけるというか(恋に落ちるのに理由はいらないのだろうけど)、終始ウジウジの彼女の何にそこまで溺れ、惹かれたのか共感できる部分がなかったです、ごめんなさい💦 若干読者置いてけぼり感があるような。

最後の章でヒーローサイドの話があってそれはすごくよかったです。

ヤバいヒーロー(-o-;)

レビューで賛否別れてたので悩みつつ購入。私には合ってたみたいで正解でした。

ヒーローが思ってたよりヤバい人でビックリですが優秀な弁護士でセレブで策士で執着してます!

ヒロインはモラハラで怯えてるけど根は素直で明るいコなんだろうな。元カレはクズでした。

ヒロインの存在自体がヒーローの生きる糧みたいな執着&溺愛を堪能いたしました。

最後にヒーローサイドの打ち明けエピソードがありスッキリ(本とにヤバいけども)します。

ヤバいな

好きというより執着がそんな前からあったとはちょい怖い。ヒロインは幸せだと思っているが、ヒーローの思惑通りに事が進み自分の物とし、言わば海外に逃げて誰も近寄らないようにしまった感しかない。こんなに愛されるのはいいのか悪いのかはヒロイン次第?なのかも。

文句無しの100点満点

文句無しの100点満点のイケメンエリートでした。
    ドロドロした執着にキュンキュンしたい人はオススメです。
    クズ男の落ちていく様が見ていて痛快でした。
    中の挿絵もとっても素敵でした。

ハイスペックで腹黒なヒーロー。愛なのか執着なのか…でも凄くヒロインを溺愛してて、凄く良かったです♥️
    こんな素敵な人に巡り会えて…
    元カレはクズすぎて…それもスカッと片付けてくれたので、スッキリしました。

好きな作家さんです。ストーリーもしっかりしていて、一気に読みました。彼は中々の策士で彼女にものすごく執着していましたが、彼女を幸せにしてくれてよかったです。