みんなのレビューと感想「[小説]あなたのすべてを愛し尽くす ―冷徹仮面エリートの甘美な渇愛―」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

いや、、
    ここまでの執着は、怖いけど、羨ましくもあり。
    エッチは、回数は少ないけど濃厚です。
    他のレビューにもありますが、ヒロインの魅力がいまいちわからない。けど、こんなに完璧なヒーローがこんなに執着するんだから、それで良いんでしょう。と、勝手に納得します。
    読んで良かった。満足です。

想いが強すぎて怖いけど惹かれます

この本は何度も読んでいますが、ふとした時に開いてしまいます。なぜだかわかりませんが、男性の強さと女性の自身のなさのギャップと本の最後の言葉。かなり曳きました。しかし相手に悟らせず、自分の思い通りにするところはいいなあと思い、何度も読むのかなと思います。

私は好きでした!

レビューが低めだったので迷いましたが絵も好きだったので購入しましたがとても良かったです。ヒロインが自分に対して自信がないのは最低な彼氏のモラハラによるもの。ヒーローによって少しずつ変わってきて…ヒーローはカッコいいし、元カレに仕返しでスッキリしました。

すごい良かった

レビューが低いから迷っていましたけど、他で絶賛だったから我慢できなくて購入!
    すごい良かった!!
    知的で大人でヒロインにだけ激甘な腹黒ヒーローが最高でした。

腹黒ヒーロー

ハイスペックなヒーローの腹黒さがえげつないです。逆にヒロインがさほど魅力的に描かれてない気もしました。
    絵が好きで購入しましたがヒーローの執着にもエッチシーンにも満足です。

ヒーローの賢さと仕事か凄かった
    ベッドもドキドキ
    読み返していても何回もドキドキします
    元カレのザマァがスマートで狡猾で過激です
    黒弁護士で最高だった!

元彼はもう最悪。。自分が可愛いんだろうなぁ。壬生が家まで送り届けたのまでが仕組まれていたとは思わず。出会いがそんな前のこととは。とても羨ましい。

絵が綺麗で可愛くて
    素晴らしく表現力があって
    ずっと読みたい作品です。
    完結なんてもったいない。
    主人公も可愛いらしい。

迷いましたが
    読みました。
    自意識が低いヒロインに
    低すぎて読んでいてイラッとしましたが
    ヒーローの執着が好みでした

物語り的にはとっても好きな感じで読みやすかったです。でも男性がなんで彼女の事がそんなに好きなのか、よくわからなかった。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全10件